• CAR INC.千葉北本店 アルファード/ヴェルファイア専門店

国産ミニバンを中心に取り揃えております!関東圏内8店舗!電装品など自社にてお取り付けの為格安で早い対応が出来ます!お気軽にご相談下さい。販売実績もご確認下さい。

住所 〒262-0004 千葉県千葉市花見川区大日町1372−1
TEL 0066-9705-3272
FAX 043-215-0591
0066-9705-3272

☆ネットご予約限定キャンペーン☆
お得なオンライン予約キャンペーン!

オンライン予約をしてご来店頂くだけでガソリン満タン!下取り車3万円保証!是非この特別な期間にご検討ください!! ※一部条件がございます。詳しくはお問い合わせください♪ ローンも絶賛強化中です☆

トヨタアルファードを購入したユーザー y.

買って良かった!すぐ対応していただき納車までのフォローが特に良かったです。ありがとうございました。

この度はCARINC 千葉北本店よりアルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございます!お客様にもスケジュール調整いただきまして助かりました。。車両のカスタムや整備はご自分で色々と作業をしてしまうとのことでしたが今後とも末永いお付き合いお付き合いをよろしくお願い致します。 カーインク本店スタッフ一同

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS モデリスタエアロ モデリスタ20AW 黒革シート サンルーフ JBLサウンド 電動サイドステップ BSM MOP大型ナビ MOP後席モニター 全方位カメラ デジタルインナーミラー シートエアコン

アルファード 2.5S Aパッケージ タイプブラック サンルーフ モデリスタエアロ モデリスタマフラー アルパイン11型ナビ フルセグTV パワーバックドア ハーフレザーシート プリクラッシュ クルコン バックカメラ 両側パワスラ Bluetooth

ヴェルファイアハイブリッド V 革シート サンルーフ モデリスタエアロ 純正10型ナビ 後席モニター 寒冷地仕様 AC100V電源 パワーバックドア シートエアコン レーダークルコン オービスレーダー バックカメラ オートハイビーム

アルファード 240S タイプゴールドII サンルーフ 純正大型ナビ 後席モニター ローダウン 社外18インチAW フルセグTV Bluetooth接続 ハーフレザーシート パワーバックドア クルコン ドラレコ バックカメラ 両側パワスラ

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション サンルーフ モデリスタフルエアロ 純正大型ナビ 後席モニター フルセグTV バックカメラ 両側パワスラ クルコン プリクラッシュセーフティー Bluetooth イージークローザー ETC

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ アルパイン9型ナビ アルパイン後席モニター 新品20インチアルミ パワーバックドア ハーフレザー 両側パワースライドドア クルーズコントロール フルセグ バックカメラ Bluetooth ETC

LS LS500h Fスポーツ ムーンルーフ マークレビンソンサウンド 新品Carlsson Black Edition21インチAW オプションカラー デジタルインナーミラー レクサスセーフティセンス+A 専用赤本革シート

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ ワンオーナー 純正大型ナビ フルセグTV 後席モニター クルーズコントロール クリアランスソナー 両側パワスラ バックカメラ パワーバックドア ハーフレザーシート Bluetooth接続 ETC

ヴェルファイア 2.5Z 純正SDナビ フルセグTV 両側パワスラ プリクラッシュセーフティー バックカメラ スペアキー ステアリングスイッチ 両側パワスラ ETC 8人乗り Bluetooth サイドリフトアップシート

アルファード 2.5S Aパッケージ タイプブラック サンルーフ アルパイン大型ナビ アルパイン後席モニター AC100V電源 フルセグTV Bluetooth接続 クルコン パワーバックドア ハーフレザーシート バックカメラ 両側パワスラ ETC