• NATIVE Auto Dealer (株)ネイティヴ本店

整備士のいるアメ車の専門店!低価格でも程度にこだわった車を仕入れています。アフターケアもバッチリ!是非一度ご来店下さい!

NATIVE Auto Dealer (株)ネイティヴ本店

住所 〒264-0017 千葉県千葉市若葉区加曽利町32−8
TEL 0078-6041-8727
FAX 043-214-3223
定休日 月曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-8727

オンライン在庫紹介実施してます
御自宅など場所を選ばず在庫車両をご覧いただけます

気になる車両があるけど店舗が遠い…、見たいけど忙しくて時間が無い・・・  そんな迷える方々にオススメです!  オンラインにて気になる車両を前にして、説明を行います。  面倒な手続きもなく、簡単に始められます!  ご希望の方は当店スタッフまでお問い合わせください。

クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー やすびぃ

この度は、ありがとうございます。購入時に些細なことで何度も電話した際に、丁寧にご返答していただいたり無理な要望も聞いていただき助かりました。次回クルマをご購入する際もお世話になりたいと思いました。

お世話になります。ネイティヴです。やすびぃ様、この度は遠方よりわざわざご来店いただき、即決にてご購入いただきましてこちらこそありがとうございます。<m(__)m>次回のご購入まで視野に入れていただき本当に光栄です。やすびぃ様とのお付き合いは始まったばかりでございます。やすびぃ様は遠方にお住まいですので、当店の近場にお住まいの方に比べますとお手伝いできることは限られてしまうと思いますが、安心してアメ車ライフを過ごせますように、全力にてアフターフォローをさせていただきます。期限付きの保証も大切かと思いますが、私共の全力のアフターフォローは無期限です。お困りのことがございましたら、些細な事でもお電話&メールにてご相談ください。この度はありがとうございます。

シボレー
シボレーアストロ LT AWD サーフスタイル デイトナブラック 新品BFグッドリッジタイヤ LEDヘッドライト ダイヤモンドパークシグナル  ETC LEDテール 1ナンバー登録 エンジンスターター付きセキュリティ

シボレー
シボレーアストロ LS 北米カーゴスタイル デイトナブラック 新品BFグッドリッジタイヤ  9インチフローティングナビ地デジ ETC バックカメラ 1ナンバー登録

クライスラー
クライスラー・300C 5.7HEMI LEXANI22in HDDナビ ETC 全席シートヒーター  クロームグリル HIDヘッドライト HIDフォグライト 新品LEDテール ディーラー車

ダッジ
ダッジ・チャージャー SE LUXXX22in ローダウン フルエフェクト ETCインダッシュHDDナビ地デジ バックカメラ デュアルマフラーインナークロームヘッドライト クロームコーナーレンズ トランクスポイラー

ダッジ
ダッジ・チャージャー SE SRT8スタイリング ランボスタイルヘッドライト レッドレザーインテリア ローダウンサス LEXANI22in HDDナビ地デジ ETC GPSレーダー バックカメラ レーシングストライプ

シボレー
シボレーカマロ コンバーチブル RAYS20in LEDヘッドライト LEDフォグライト メモリーナビ地デジ ETC バックカメラ 走行距離証明付

クライスラー
クライスラー・300C 5.7HEMI SRT8スタイリング Lx36用20in 車高調 ナビ ETC バックカメラ クロームグリル ブラックレザーインテリア MIRVINデュアルマフラー FRハーフスポイラー ファイナルモデルディーラー車

シボレー
シボレーアストロ LS BOSS20in XENONフルエフェクト フロントベンチシートHID ディスプレイオーディオ ETC ナビ地デジ VIPERセキュリティ 4本出しマフラー ユーロテール カスタムレザーインテリア

シボレー
シボレーカマロ LT RS ワンオーナー VOSSEN22in HDDナビ地デジ ETC バックカメラ サブウーファー GIBSONデュアルマフラー

ダッジ
ダッジ・チャージャー SE LEXANI22in ランボスタイルLEDヘッドライト ローダウン  メモリーナビ地デジ ETC KICKERサブウーファー RTフロントスポイラー トランクスポイラー 走行距離証明書付