• RVランド コンセプト

廃車無料★自社工場完備★掲載以外にも在庫多数・ネットにて掲載中★買い取り・注文販売・車検も大好評です★全国よりお探し致します★

RVランド コンセプト

住所 〒270-0164 千葉県流山市流山8−1060−1
TEL 0078-6049-7977
FAX 04-7157-7088
定休日 火曜日・第1水曜日・第3水曜日(祝日は営業)

ダイハツタントを購入したユーザー ちぃ☆

遠方という事もあり現物を見ずに購入したのですが、最初の電話問い合わせから納車までわかりやすく丁寧で気持ちの良い対応をして頂きました。外装のキズや内装の汚れなど…細かく写真を送って頂き、又納車後の不備も快く対応して頂きとても良い販売店様でした。また何かご縁がありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は遠方にも関わらずご成約頂き誠にありがとうございました。また最後までご丁寧な応対を頂戴し併せて心より感謝申し上げます。 少々距離はありますが、是非今後とも宜しくお願い致します。ちぃ☆様、ご家族の皆様の素敵なカーライフをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました!

フリード G ジャストセレクション ワンオーナー 禁煙車 左パワースライドドア 純正ナビTV Bカメラ ドライブレコーダー ETC スマートキー

ルノー
カングー ラ・ポスト 限定車 1オーナー 禁煙車 SDナビDTV Bカメラ BKマルチルーフレール 純正ルーフバスケット ラゲッジマットセット デュアルマット ルーフネット

ルノー
カングー ゼン デモカーアップ フルラッピング 禁煙車 SDナビ フルセグTV Bカメラ ベッドキット CABANAシートカバー OZラリーレーシングAW BKマルチルーフレール オーニング オールシーズンタイヤ

ゴルフ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー 禁煙車 SDナビ フルセグTV バックカメラ ETC2.0 前後ドライブレコーダー ACC マルチファンクションステアリング

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト アドバンスセーフティPKG STI仕様 禁煙車 ワンオーナーBBSホイール ナビDTV ETC2.0 バックカメラ サイドカメラ 前後ドラレコ 前席パワーシート 前後タワーバー LEDヘッドランプ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ TripTopカスタムPKG 1オーナー 禁煙車 ナビDTV Bカメラ ETC ドラレコ リフトアップ 新品タイヤホイールセット 専用マットBKポップアップルーフ

ルノー
カングー ゼン SDナビ フルセグTV Bカメラ アイボリーホイール 新品タイヤ バックドアウッド調パネル トリコロールライセンスプレートカバー ラゲッジマットセット FRPコラムカバー 専用ドリンクホルダー左右

アトレー RS 岡モータース ミニチュアクルーズ 展示車 車中泊 4WD 衝突軽減システム サブバッテリー 専用ベッドキット ギャレーシステム 外部100V入力 100Vコンセント 両側電動スライドドア バックカメラ

NV100クリッパーリオ G バンテック ルネッタ 新車未登録 軽キャンパー ハイルーフ ターボ 衝突軽減システム車中泊 専用車中泊キット ギャレーシステム サブバッテリー HIDライト 両側電動スライドドア オートサイドステップ

ルノー
カングー クレアティフ レ・クルールカスタマイズ 1オーナー 専用ベッドキット ルーフレール ディスプレイオーディオ バックモニター ETC BKスチールホイール