• (株)MEMBERS FACTORY

正規ディーラー・ワンオーナー車を中心にこだわりの良質車をご用意しております。認証工場完備でメンテナンス・ボディーコーティング等何でもお気軽にご相談下さい。

(株)MEMBERS FACTORY

住所 〒349-0135 埼玉県蓮田市井沼295-1
TEL 0078-6044-5537
FAX 048-766-8302
定休日 木曜日

ランドローバーレンジローバーを購入したユーザー 販売士1級

2010年秋、軽自動車とエコカーが日本全土を覆い尽くそうとしている中、21世紀型の新しい中古車市場が「車好き達」の胸を時めかせています。それは国産車と変わりない価格で選べるようになった夢の中古外国車市場です。時代に敏感な若者たちは次々とゲットしているようですが、国産車に飼いならされた保守的な私は{故障・維持費}といった不安材料から先に頭を覆われ、せっかくのお宝達を指をくわえて眺めているだけでした。 壊れるのは覚悟して買うにしても、そのめんどうを見てくれる「信頼できるお店」があったらなあ…。門構えで客を威圧することもなく、外車の整備が高いのは当たり前と客を見下すこともない。車を売るのが仕事だといった押し付けがましさもなく、本当に車そのものが好きで、車好きのお客さんが好き。お店と人からそんなオーラが伝わってくるお店があったんです。ウソみたい。 中古外車を買うならセールスマンより整備士から。セールスマンの仕事は基本的に仲介窓口ですが、整備士は車の親であり、主治医です。売れる前の診察はもちろん、売れた後も我が子の健康状態を気にかけてくれるから客はお店と長くお付き合いできます。また、コスト後回しで車に愛情を注ぐから中も外も車がキレイ。売るためにキレイにするお店さえ、最近は見かけなくなったというのに、売れた後に更に磨いて渡すなんて発想は本当に車が大好きでなければとてもできないでしょう。 今まで車とバイクを30台乗り継いできた私が出会った最高のお店です。末永くお世話になりたいお店です。

販売士1級様この度はご成約ならびに当店へのレビューのご投稿、ありがとうございます。何度も何度も読み返し、眼が涙であふれています。頂きましたお言葉の通り「車好きのためのお店」という雰囲気をいつまでも大切にしていきたいと思っております。本来であれば整備や清掃などは展示する前に済ませるものですが、当店では納車時、お客様にお渡しする瞬間が最高の状態であり、またオーナーとなられる方のお好みの状態に仕上げておくべきものだと考えております。車というのはその人のファッションでもありライフスタイルを表現するもの、時には移動するための空間でもあり自宅とは別の部屋でもあると思います。ともに長い時間を過ごす事になるのでどんなに小さな事でもご相談いただき、それに応えるのが私どもの本来の仕事だと思います。非常に素晴らしいお言葉に対してこの程度のお返事しかできず申し訳ありません。お車の事に限らず、お時間ありましたらお気軽にご来店ください。楽しいカーライフのためのご協力ができれば幸いです。この度は数ある販売店から当店をお選びいただきましてありがとうございました。心より感謝申し上げます。

アルファロメオ
ジュリエッタ コンペティツィオーネ 走行5.1万km 検7年12月まで 地デジナビ 連動ETC バックカメラ ブルートゥース

X6 xDrive 35i xDrive 35i 黒革 SR 3Lツインターボ

ルノー
カングー 1.6 1.6 検7年7月まで 走行14.7万km 5速マニュアル スモークフィルムレス ETC クルコン

3シリーズ 320i Mスポーツパッケージ 走行1.7万km HDDナビ ドラレコ

ランドローバー
レンジローバー スーパーチャージド 走行14.4万km  白本革MC後インテリア エアシート

ジャガー
Sタイプ 3.0ソブリン 走行5.9万km 100台限定車 ベージュ本革 ウォールナットインテリア SR

Eクラス E350 ブルーテック アバンギャルド 走行4.8万km 黒革 18インチアルミ 4席シートヒーター レーダーセーフティ ディストロニックプラス ステアリングアシスト

Q5 2.0TFSIクワトロ 走行4.6万km 黒革 ナビ バックカメラ ETC

Sクラス 300SE 走行11.4万km 黒ベロア内装 ディーラー車 右ハンドル  ノースモークフィルム

ランドローバー
ディスカバリー SE 走行9.6万km ハーフレザー SR 3列シート 専用内装 16インチ スタッドレス ETC2030年対応