松戸駅・東松戸駅よりお電話下さい。お迎えに参ります。自社工場完備でアフターも安心!
ダッジダッジ・バンを購入したユーザー クロスケ
投稿日:2023年02月10日 17:58
この度はご成約ありがとう御座いました♪ 古いお車ですがしっかりとしたメンテナンス致しましたのでまだまだお乗りになれるかと思います♪カスタム等のご相談もお待ちしております!ありがとう御座いました♪
スズキワゴンRを購入したユーザー enjoy
投稿日:2023年02月09日 13:38
生活スタイルに見合った良い車を探して頂きましたフレンドリーなお店で感じが良くアフターメンテナンスもきっちりとやってくださるのでいつもお世話になっています! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとう御座いました♪また定期的にご来店ありがとうございます!自動車ライフ楽しんでくださいね♪ありがとうございました♪
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2023年02月20日 21:39
丁寧な対応と行動力があり、要望に応えてもらえたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ジョージ様この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございました♪ さらに最高の評価をいただき大変ありがとうございます。この評価にふさわしいように、より向上できるよう頑張っていきたいと思います。当社の車を気に入っていただけてうれしく思います。…
レクサスISを購入したユーザー テル
投稿日:2023年03月18日 12:16
予算内のレクサスが購入出来てとても良かったです。また納車まででもスムーズで安心して購入出来ました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
テル様この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございました♪ さらに最高の評価をいただき大変ありがとうございます。この評価にふさわしいように、より向上できるよう頑張っていきたいと思います。当社の車を気に入っていただけてうれしく思います。 今…
スバルサンバーディアスを購入したユーザー ハム太郎
投稿日:2023年03月12日 10:45
年式の古い車両でしたが、整備もしっかりしていただいて好調な乗り出です。信頼のおける車屋さんです。今後もオイル交換や車検なのでお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ハム太郎様ユーザーレビューへの投稿頂きまして有難う御座います!! また高評価を頂き有難う御座いました。アフターメンテナンスにも努力致して行きますので、今後も末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。この度は有難う御座いました!!
スバルサンバートラックを購入したユーザー ほしのん
投稿日:2011年11月08日 17:21
すぐに対応してくれて、応対も良かった。ただ、納車日が仏滅でした。私のほうもきにしなかったのが悪かったのですが、車やさんの方がちょっと気にしてくれたらうれしかった。これからお清めします。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューをご投稿頂きありがとうございました。また、評価点を付けて頂けた事に担当した私も含めまして当社スタッフ一同、心より感謝いたしております!これからも全国のお客様へ喜んで頂けるよう日々努力を欠かさず頑張っていきたいと思います。こ…