CSオートディーラー 千葉柏インター店 全車修復歴なし クラウンアスリート・ロイヤル・ハイブリッド専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• CSオートディーラー 千葉柏インター店 全車修復歴なし クラウンアスリート・ロイヤル・ハイブリッド専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ヶ尾289−2
TEL 0066-9709-0249
FAX 04-7126-6771
営業時間 平日9:30〜19:00 土日祝9:30〜20:00
0066-9709-0249

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

ジャック
投稿 : 2020年03月25日 11:12

担当された方が誠実なので安心できました。ハイブリッドバッテリーが心配ですが今後も相談に乗って頂けると感じました。スタッフの話をじっくし聞くことですね。プロですね!

• 2020年03月26日 12:27

この度は当社のクラウンをご成約頂きまして有難う御座いました。 またご納車後アンケートのご協力誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂戴致しまして誠に有難う御座います。 弊社は専門店として日々各店舗にて研修、ミーティングを実施しており、中古車をご購入されるお客様のご不安が解消出来ます様、取り組みさせて頂いております。 今後ともご不明な点やご質問などが御座いつづきをみるましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。もちろんお車に不具合や故障が無い事に限りますが、万が一のトラブルや故障の際もご安心下さい。当社の安心整備特別保証制度(全国対応可能なアフター保証プラン)にてハイブリット機構含む幅広い項目数、長期保証期間内、万全のアフターサービス、サポートをさせて頂きます。 些細な事でも構いませんので弊社へ連絡を頂けましたらすぐに対応をさせて頂きますので今後ともご安心して頂き素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。 この度は数々の嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。 今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いで御座います。閉じる

唯一無二
投稿 : 2020年03月20日 12:07

認定中古車以外の中古車購入は、はじめてでした。無理をお願いし、展示前の車を見させて頂きましたが、結果として購入に到りました。納車前に不具合箇所がありましたが、担当さんが、「完全な状態で納車したいので」と、隠さずきちんと報告してくれた。こういったところから信頼は生まれるのです。お薦めのお店です。

• 2020年03月21日 10:23

この度は数ある中古車販売店の中からCSオートディーラーをお選び頂きまして誠に有難う御座いました。また、非常にうれしいコメントとご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。唯一無二様より頂きましたご意見をたくさんのお客様に感じて頂けるよう日々努力、改善していけるよう努めて参ります。今後ともお客様に十分満足して頂けるように従業員一同心がけて行きますのでよろしくお願い致つづきをみるします。閉じる

やっ ちゃん
投稿 : 2020年03月13日 09:53

CSオートさんで2台目の購入になります。並べられている車が良いことは勿論ですが、スタッフさんの対応が素晴らしい。

• 2020年03月13日 14:01

やっ ちゃん様 この度は数ある中古車販売店の中からCSオートディーラーをお選び頂きまして誠に有難う御座いました。また、2台目のお付き合いを頂け重ねてお礼申し上げます。 更には、この様な高評価を頂きまして、従業員一同心から感謝しております。中古車なのに新車の様なをコンセプトに取り組みをしております。今後もこの様な評価を頂けますように日々精進して参ります。引きつづきをみる続き、CSオートディーラーを宜しくお願い致します。最後に3台目のお付き合いもお待ち致しております。閉じる

きょうちゃん
投稿 : 2020年03月10日 17:51

なかなか値引き交渉ができませんでした。ネット表示の市場価格を参考にこれ以上値引きはできないとのこと・・・難しい

• 2020年03月11日 17:24

きょうちゃん様先日は、当社のお車をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。また、この様な貴重なご意見を頂戴し併せてお礼申し上げます。きょうちゃん様のお力に添えず申し訳御座いませんでした。当社は日々市場調査を徹底し、WEB上でも全国のお客様から目を引いて頂ける様な価格設定を行っております。その為、車両価格からのお値引きのご対応がどうしても叶わないケースが御座つづきをみるいます。きょうちゃん様にご満足頂ける様、最大限ご案内、ご対応をさせて頂ければと存じます。閉じる

たまちゃん
投稿 : 2020年02月19日 11:28

クラウンハイブリッド を購入しました。今回ホームページから車両を見つけて、メールでのやり取りから始まりました。メール対応は丁寧かつ迅速で非常に助かりました。店頭での対応も親切で分かりやすく、お得な買い方も提案して頂けました。納車までの手続きも非常に早く助かりました。次の買い替えもCSオートディーラーさんでお願いしたいと考えています。

• 2020年02月19日 16:46

この度は数ある中古車販売店の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。対応についてお褒めいただき併せて感謝申し上げます。 今後も何か御座いましたら、お気軽にご連絡をください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

のこたけ
投稿 : 2020年02月15日 12:33

210系クラウンアスリートの購入でお世話になりました。担当さんを始めとして、代理で担当してくださった方々も対応が早く、丁寧で分かりやすかったです。私自身未成年で、面倒な事が多かったとは思いますが、嫌な顔せず最後までしっかりと対応してくれました。他のディーラーよりも信頼性があるのでオススメです。また機会があればCSオートディラーさんで購入させて頂こうと思いまつづきをみるす。閉じる

• 2020年02月16日 11:09

のこたけ様 この度は、当社のクラウンアスリートをご成約頂き有難うございました。また、この様なお褒めのお言葉を頂き併せて感謝いたします。 のこたけ様のお車探しのサポートが出来ました事、私と致しましても嬉しく思います。今後もお車品質の向上は勿論の事、スタッフ一同より多くの御客様にご満足いただけます様邁進して参ります。ぜひ、CSオートディーラーと末永くお付き合いつづきをみるの程、宜しくお願い致します。閉じる

M,M
投稿 : 2020年01月29日 10:24

かなりたくさんの質問や要望をしたが、懇切丁寧に一回一回対応して頂いた。実際に乗ったらよく整備されているのが分かった。保証とガラスコーティングを依頼しました。保証は、まだ故障していないので分かりませんが、ガラスコーティングは素晴らしいです。洗車機ドライブスルーの200円水洗い以外必要ないのでとても楽です。中古車は、ある程度当たり外れがあるとは思いますが、CSつづきをみるオートディーラーさんで購入することでリスクをかなり減らすことができると思います。閉じる

• 2020年01月29日 17:59

この度はご遠方より当社のクラウンをご成約頂きまして有難う御座いました。またアンケートのご投稿、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして誠に有難う御座います。 また当社の安心整備特別保証(初期不良を含め最大320項目の全国対応可能なアフター保証プラン)やボディーがピカピカになるガラスコーティングへのご意見ご賛同誠に有難う御座います。当社の安心整備保証につきましては全つづきをみる国のディーラー様や認証工場様等にて対応可能となりますので、万が一の際にもご安心頂けます。ご納車後も精一杯のサポートをさせて頂きますのでご安心下さい。ガラスコーティングに関しましては時間を掛けた鏡面磨きによる下地処理を施してからの施工、仕上げを行わせて頂いております。その結果普段手間に感じてしまう洗車の回数も減りますし、汚れてしまっても洗車機に通して頂く事で綺麗な状態が長く保てるかと思います。まさに体感頂けているとのお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。この度は数々の嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いで御座います。閉じる

高雄
投稿 : 2020年01月22日 10:24

グーネットやカーセンサーで以前から気になってたクラウンアスリートのハイブリッドを検索してたところ、CSオートディーラーさんの車が修復歴なしで金額もそこまで高くなく手が届きそうな物もあり、台数も多かったので、自分が気に入った色・グレードを選ぶことができ、無事納車出来ました。親切に対応していただき、安心して購入出来ました。

• 2020年01月25日 15:12

高雄様 この度は数ある中古車販売店の中からCSオートディーラーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、従業員一同心から感謝しております。当店では、全車修復歴なしの取り扱いとなります。その中でも良質なお車のみを安価にてご提供しております。そういった取り組みが高雄様にお気に入りいただき、お付き合いいただけたつづきをみることがうれしい限りです。お車をご利用にあたり何かお困りの際はお気軽にご連絡をいただければと思います。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

うなパイ
投稿 : 2020年01月22日 10:17

初めて来店したときは敷地内にある多数の車の量に驚きました。ゆっくりと多数の車の中から購入する車を選べて良かったです。スタッフさんの対応も良くオススメです。

• 2020年01月23日 10:04

うなパイ様 この度は数ある中古車販売店の中からCSオートディーラーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、この様な口コミをいただきまして併せてお礼申し上げます。 今後もこの様な評価をいただけますよう、従業員一同精進して参ります。お車をご利用するにあたり、お困りな事等が御座いましたら、お気軽にご連絡をいただければと思います。 引き続き、CSオつづきをみるートディーラーを宜しくお願い致します。閉じる

たける
投稿 : 2019年12月22日 10:45

遠方の為、故障した時の対応が不安でしたが、全国対応のできる保証制度があって安心して乗っています。3か月経過しますが、とても気持ちよく運転してます。 洗車が苦手なので、最初からガラスコーティングはお願いするつもりでした。実際に汚れがつかなく雨の日も逆に楽しみになってます。何かあったら保証もあるし、遠方の自分には安心して乗ってます。 間違いなくきれいな車ばかりつづきをみるです。そればかりか安心して乗っていられる保証もあります。予算にあった車が選べて信頼できますよ!閉じる

• 2019年12月22日 17:04

この度は、ご遠方の中から当社のクラウン車両をご成約頂きまして、誠にありがとうございます。たける様は静岡県にお住まいで、ご遠方の中から当社へ足をお運び頂き、このようなアンケートを頂戴させて頂き、大変嬉しく思います。遠方だからこその不安点もあり、犖両磴靴浸の対応は大丈夫かな…″とご不安点を持ちながらのご来場でいらっしゃいましたが、当社がご用意しております保証つづきをみるにもご賛同頂き、ご納車してから3ヵ月経った後もとても気持ちよくお乗り頂けているとの事で、これもたける様が当社の取り組みをご賛同頂けた結果かと存じます。又、ボディーコーティングもお付け頂き、汚れが付かないか雨の日が逆に楽しみとまで、お褒めのお言葉を頂け、これ以上ない喜びでございます。当社を信頼して頂けた結果だと感じておりますので、今後とも添え長いお付き合いを頂けましたら幸いです。引き続き、ご質問やご不明点等ございましたら、何なりとご連絡ください!今後ともスタッフ一丸となってご対応させて頂きます!暖かいお言葉を誠にありがとうございました。閉じる

CSオートディーラー 千葉柏インター店 全車修復歴なし クラウンアスリート・ロイヤル・ハイブリッド専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車