• CSオートディーラー 千葉柏インター店 21系クラウン・アスリート・ロイヤル・HV・/22系クラウン/21系マジェスタ/20系アスリート中古車専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ヶ尾289−2
TEL 0078-6049-0249
FAX 04-7126-6771

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー るんぱ

担当者の方には、急なお願いにもかかわらず親切に色々と対応していただいて感謝しております。色々な面で親身になって提案して頂いて、満足のいく形になりました!クラウン好きの人にはオススメです!さすが専門店です!ありがとうございました!またお願い致します!

ご評価ありがとうございます。クラウン中古車専門店でございます。お褒めのお言葉まで頂戴致しまして誠に有難う御座います。こだわりをもってお探しであったお客様のご期待に応えられたこと、とても嬉しく思います。理想の1台をご提供できること専門店として誉れでございます。弊社クラウン専門店として、常時130台〜150台越えの在庫車を展示させて頂いております。これからも専門店として常に品揃え豊富にご用意させていただきます。この度は弊社をお選び頂きまして有難う御座いました。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン (禁煙車)(全方位カメラ)(衝突軽減)(踏み間違い防止クリアランスソナー)(前車追従クルーズコントロール)(パノラミックビューモニター)(OP17)レギュラーガソリン Bluetooth シートヒータ

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 後期型(禁煙車)(トヨタセーフティセンス)(衝突軽減ブレーキ)(アクセル踏み間違い防止機能)(車線逸脱抑制機能)(レーダークルーズ)(プリクラッシュセーフティ)(クリアランスソナー)(LDA)SDナビ

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG (ワンオーナー)(禁煙車)(本革シート)(衝突軽減ブレーキ)(アクセル踏み間違い防止機能)(レーダークルーズ)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(点検記録簿14枚)Bluetooth Bカメラ

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG (禁煙車)(ワンオーナー)(プレミアムサウンド)(パノラミックビュー)(衝突軽減ブレーキ)(本革シート)(オプション17AW)(リヤオートエアコン)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)

クラウンマジェスタ Fバージョン (禁煙車)(モデリスタエアロ)(黒本革)(衝突軽減)(踏み間違い防止)(BSM)(レーダークルーズ)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)イージークローザー 後席VIP仕様 実走行3万km台

クラウンマジェスタ Fバージョン 後期型(禁煙車)(フルエアロ)(プリクラッシュセーフティー)(レーダークルーズコントロール)(BSM)SDマルチナビゲーション 黒本革 エアシート シートヒーター ETC2.0 点検記録簿10枚

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG 後期型(禁煙車)(オプション17インチアルミ)(フルエアロ)(衝突軽減ブレーキ)(アクセル踏み間違い防止機能)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(BSM)イージークローザー 後席VIP仕様

クラウンハイブリッド アスリートS (サンルーフ)(プレミアムサウンド)(黒本革シート)(オプション18インチアルミ)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止機能)(レーダークルーズ)スパッタリング プリクラッシュ クリアランスソナー

クラウンマジェスタ Fバージョン 後期型(黒本革)(パノラミックビュー)(セーフティセンス)(衝突軽減)(踏み間違い防止)(車線逸脱抑制)(BSM)(レーダークルーズ)(LDA)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(全方向カメラ)

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG (禁煙車)(イージークローザー)(後席VIP)全席パワーシート HDDマルチナビ レギュラーガソリン Bluetooth対応 カラーバックカメラ シート&ステアリングヒーター アダプティブハイビーム