• CSオートディーラー 千葉柏インター店 21系クラウン・アスリート・ロイヤル・HV・/22系クラウン/21系マジェスタ/20系アスリート中古車専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ヶ尾289−2
TEL 0078-6049-0249
FAX 04-7126-6771

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー モルダー

納車までスムーズでよかったです。ガラスコーティングも依頼させていただきました。接客も終始丁寧で、大変よかったです。選べるほどの台数があるクラウン中古車専門店でしたので大変助かりました!

この度は、弊社クラウン中古車専門店でご購入頂き誠にありがとうございます。また、大変評価の高い口コミのご投稿も頂き併せてお礼をさせて頂きます。ご対応面にてお褒めのお言葉を頂けた事、これ以上ない嬉しいお言葉です。また、ご納車までスムーズにご案内出来た事はお客様のご協力があったからこそで御座います。更にお客様にご満足頂けるようにサービス向上に努めてまいります。また今回、弊社自慢の上級コーティングを施工させて頂きました。ご納車の際に綺麗だねと言って頂き、ご満足頂く事ができました事何よりでございます。撥水を是非、洗車時にお楽しみください。ご納車させて頂いてからが本当の意味でのお付き合いのスタートと考えておりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。改めまして、この度は誠にありがとうございました。

クラウンハイブリッド アスリートG (禁煙車)(サンルーフ)(黒本革シート)(オプション18インチAW)(クリアランスソナー)アダプティブハイビーム ETC2.0 エアシート シートヒーター バックカメラ HDDマルチナビ LEDフォグ

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG (ワンオーナー)(禁煙車)(本革シート)(衝突軽減ブレーキ)(アクセル踏み間違い防止機能)(レーダークルーズ)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(点検記録簿14枚)Bluetooth Bカメラ

クラウンマジェスタ Fバージョン 後期型(禁煙車)(プレミアムサウンド)(黒本革)(フルエアロ)(オプション18インチアルミ)(パノラミックビューモニター)(セーフティセンス)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止機能)(BSM)LDA

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG (禁煙車)(ワンオーナー)(プレミアムサウンド)(パノラミックビュー)(衝突軽減ブレーキ)(本革シート)(オプション17AW)(リヤオートエアコン)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)

クラウンハイブリッド アスリートG (禁煙車)(サンルーフ)(パノラミックビューモニター)(黒本革)(エアロ)(社外18インチアルミ)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止機能)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(レーダークルーズ)

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG 後期型(禁煙車)(オプション17インチアルミ)(フルエアロ)(衝突軽減ブレーキ)(アクセル踏み間違い防止機能)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(BSM)イージークローザー 後席VIP仕様

クラウンマジェスタ Fバージョン (サンルーフ)(フルエアロ)(黒本革シート)(踏み間違い防止機能)(クリアランスソナー)(プリクラッシュ)(レーダークルーズ)(オプション18インチアルミ)Bluetooth イージークローザー

クラウンマジェスタ Fバージョン 後期型(黒本革)(パノラミックビュー)(セーフティセンス)(衝突軽減)(踏み間違い防止)(車線逸脱抑制)(BSM)(レーダークルーズ)(LDA)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(全方向カメラ)

クラウンハイブリッド アスリートG (禁煙車)(ワンオーナー)(サンルーフ)(フルエアロ)(オップション18インチアルミホイール)(黒本革シート)Bluetooth レギュラーガソリン エアシート シートヒーター HDDワイドマルチナビ

クラウンハイブリッド アスリートG 後期型(禁煙)(プリクラッシュ)(レーダークルーズコントロール(黒本革)(シートメモリー)(シートヒーター)(シートクーラー)(フルエアロ)(全方位カメラ)(メーカーナビ)(ブラインドスポット)