• CSオートディーラー 千葉柏インター店 21系クラウン・アスリート・ロイヤル・HV・/22系クラウン/21系マジェスタ/20系アスリート中古車専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ヶ尾289−2
TEL 0078-6049-0249
FAX 04-7126-6771

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー あおやんまん

始めての自分の車で色々わからない事が多くて困っていたけど、販売店の方が丁寧に教えてくれたり、説明してくれていいものが買えました!!

この度は、クラウン中古車専門店でご購入頂き誠にありがとうございます!また、レビューのご投稿もいただき併せてお礼申し上げます。弊社はクラウン専門店として常時130台〜180台越えの在庫車輌があり、お客様のお気に召す1台をご紹介でき非常に幸いです。ご不安な部分もあったかと思いますが嬉しいお言葉を頂けた事を大変恐縮で御座います。アフター保証も全国の整備工場にてご対応が可能なプランとおりますので、今後些細な事でもお気軽にご連絡をお待ちしております。コーティングも施工して綺麗な状態でお渡しが出来ましたので、水は弾きをお楽しみ下さい!この度は、誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いで御座います。

クラウンハイブリッド アスリートG (禁煙車)(トヨタプレミアムサウンド)(黒本革シート)(新品20インチアルミ)(新品タイヤ)(フルエアロ)(点検記録簿8枚)Bluetooth カラーバックカメラ レギュラーガソリン仕様 HDDマルチ

クラウン 2.5ロイヤルサルーン プレミアムエディション 後期型(禁煙車)(特別仕様車)(専用赤ステッチ本革シート)(ブラックインナーヘッドライト)(クリアランスソナー)サイドカメラ カラーバックカメラ Bluetooth対応 HDDマルチ エアシート

クラウンハイブリッド アスリートG (禁煙車)(サンルーフ)(パノラミックビューモニター)(黒本革)(エアロ)(社外18インチアルミ)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止機能)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(レーダークルーズ)

クラウンハイブリッド アスリートG (禁煙車)(サンルーフ)(黒本革)(オプション18インチアルミ)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止)(レーダークルーズ)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(スパッタリング)Bluetooth

クラウンハイブリッド アスリートS 後期型(禁煙車)(サンルーフ)(黒本革シート)(フルエアロ)純正SDマルチナビ カラーバックカメラ 点検整備記録簿有 エアシート&シートヒーター Bluetooth ブルーレイ クルーズコントロール

クラウンハイブリッド アスリートG 後期型(禁煙車)(黒本革シート)(オプション18インチアルミ)(トヨタセーフティセンス)(衝突軽減ブレーキ)(車線逸脱抑制機能)(踏み間違い防止機能)(レーダークルーズ)(BSM)Bluetooth

クラウンハイブリッド アスリートS 後期型(禁煙車)(トヨタセーフティセンス)(レーダークルーズ)(アクセル踏み間違い防止)(プリクラッシュ)(衝突軽減ブレーキ)(黒本革シート)(クリアランスソナー)SDナビ/Bluetooth対応

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 後期型(トヨタセーフティセンス)(新品20インチアルミ&タイヤ)(本革)(記録簿8枚)(フルエアロ)(衝突軽減)(踏み間違い防止機能)(車線逸脱抑制)(LDA)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 後期型(黒本革シート)(フルエアロ)(新品20インチアルミ)(新品タイヤ)(クリアランスソナー&バックソナー)レギュラーガソリン仕様 Bluetooth対応 カラーバックカメラ 純正SDマルチナビ

クラウンハイブリッド アスリートS 後期型(サンルーフ)(黒本革シート)(オプション18インチアルミ)(トヨタセーフティセンス)(衝突軽減ブレーキ)(クリアランスソナー)(レーダークルーズ)(TRD)(モデリスタ)(フルエアロ)SDナビ