• (株)フジカーズジャパン 柏店 福祉車輌

安心の全店舗直営!北海道・宮城・新潟・群馬・茨城・埼玉・千葉・神奈川・静岡・岐阜・広島・香川・佐賀 に販売15拠点。

(株)フジカーズジャパン 柏店 福祉車輌

住所 〒277-0932 千葉県柏市藤ケ谷新田24−1
TEL 0066-9702-1023
FAX 04-7193-0022
定休日 毎週火曜日(祝祭日を除きます)
0066-9702-1023

ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ゆうゆう

初めての福祉車両の購入にあたり、疑問、質問等が多くなってしまいましたが、その都度丁寧に分かりやすく説明して頂きました。また、現物確認が購入前に出来なかったのですが、電話でのやり取りで、安心して任せられると感じました。実際に納車された車は、想像以上に状態も良く、大変満足でした(^-^)/ぜひ、次回もお願いしたいと思います。

ヴォクシー  福祉車輌 ウェルキャブ 電動ウェルチェア LEDヘッドライト スマートキー 純正イモビライザー リア車高降下装置 7人乗り アイドリングストップ

ハイエースバン  福祉車輌 ウェルキャブ Bタイプ パワースライドドア プリクラッシュセーフティーシステム 車線逸脱防止アラーム 車いす2基 10人乗り 車いす電動固定装置 電動ステップ 出てくる手すり

ハイエースコミューター  福祉車輌 ウェルキャブ Dタイプ 車いす4基固定 9人乗り 車いす電動固定装置 電動ステップ 純正SDナビ バックカメラ 地デジ ワンセグ 盗難防止装置 純正イモビライザー

レジアスエースバン  福祉車輌 ウェルキャブ Cタイプ リアリフト 車いす1基固定 10人乗り 電動スライドドア ルームミラーバックモニター リアゲートイージークローザー 出てくる手すり 車いす電動固定装置 送迎車 介護車

ハイエースバン  福祉車輌 ウェルキャブ Cタイプ リフタータイプ 電動スライドドア 車いす1基 10人乗り ルームミラー内蔵バックカメラ 車いす電動固定装置 電動ステップ 車いす移動車

ハイエースコミューター  福祉車両 ウェルキャブ リアリフト Dタイプ 車いす4基固定 9人乗り パワースライドドア 純正SDナビ バックカメラ ワンセグ 車いす電動固定装置 電動ステップ

ハイエースコミューター  福祉車輌 ウェルキャブ リアリフト D仕様 Dタイプ 車いす4基 9人乗り 電動ステップ 車いす電動固定装置 バックモニター リアゲートイージークローザー

レジアスエースバン  福祉車両 ウェルキャブ リアリフト Bタイプ 10人乗車いす2基固定 純正SDナビ ワンセグ ディーゼル 4WD 電動ステップ 車いす2名 軽油 車いす移動車

ヴェルファイア 3.5V 福祉車両 ウェルキャブ リアスロープ 7人乗車いす2基固定 車いす電動固定装置 電動ウインチ 純正HDDナビ バックカメラ フリップダウンモニター スマートキー 両側パワースライドドア ETC

レジアスエースコミューター  福祉車両 ウェルキャブ Dタイプ 車いす4基 10人乗り 車いす電動固定装置 電動ステップ SDナビ バックカメラ ワンセグ ETC フロントドライブレコーダー