• (株)フジカーズジャパン 柏店 福祉車輌

安心の全店舗直営!北海道・宮城・新潟・群馬・茨城・埼玉・千葉・神奈川・静岡・岐阜・広島・香川・佐賀 に販売15拠点。

(株)フジカーズジャパン 柏店 福祉車輌

住所 〒277-0932 千葉県柏市藤ケ谷新田24−1
TEL 0066-9702-1023
FAX 04-7193-0022
定休日 毎週火曜日(祝祭日を除きます)
0066-9702-1023

ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー あおあか

県外からの購入で直接販売店の方に伺うことはできませんでしたが、とても良い買い物ができたと思います。電話やメールでのやり取りでしたが、担当者の方も丁寧に説明してくださり、値段の交渉から車の整備、タイヤなどこちらの我儘を聞いてくださり、納得のいく価格で購入できました。ひとつだけ気になると言えば、車内の清掃がもう少し綺麗にして欲しかった事ぐらいです。今後とも宜しくお願い致します。この度は、有難う御座いました。

NV350キャラバンバン  福祉車両 チェアキャブ リアリフト D仕様 車いす4基 10人乗り 車いす電動固定装置 電動ステップ フロントドライブレコーダー バックモニター バックカメラ 車いす移動車

ハイエースコミューター  福祉車輌 ウェルキャブ Dタイプ 車いす4基固定 9人乗り 車いす電動固定装置 電動ステップ 純正SDナビ バックカメラ 地デジ ワンセグ 盗難防止装置 純正イモビライザー

セレナ  福祉車輌 チェアキャブ リアリフト 両側電動スライドドア 純正SDナビ バックカメラ フルセグ スマートキー エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター ETC 6人乗り

ハイエースワゴン GL 福祉車両 ウェルキャブ 送迎車仕様 10人乗 ドア連動電動ステップ 社外SDナビ バックカメラ ワンセグ キーレス パワースライドドア AC100V 電動格納ミラー 社外コーナーセンサー

レジアスエースコミューター  福祉車輌 ウェルキャブ Dタイプ 車いす4基 電動スライドドア 車いす電動固定装置 電動ステップ 純正SDナビ バックカメラ ワンセグ 9人乗り リアゲートイージークローザー 送迎 介護

ハイエースコミューター  福祉車輌 ウェルキャブ リアリフト D仕様 Dタイプ 車いす4基 9人乗り 電動ステップ 車いす電動固定装置 バックモニター リアゲートイージークローザー

レジアスエースバン  福祉車両 ウェルキャブ リアリフト Bタイプ 10人乗車いす2基固定 純正SDナビ ワンセグ ディーゼル 4WD 電動ステップ 車いす2名 軽油 車いす移動車

ヴェルファイア  福祉車輌 ウェルキャブ リアスロープ 7人乗車いす2基固定 電動固定装置 電動ウインチ ニールダウン 純正SDナビ ビルトインETC バックカメラ コーナーセンサー パワースライドドア

ヴェルファイア 2.4X 福祉車両 ウェルキャブ リアスロープ 8人乗車いす1基固定 車高調整 電動ウインチ パワースライドドア 純正HDDナビ フリップダウンモニター バックカメラ スマートキー ETC 純正アルミ

レジアスエースコミューター  福祉車両 ウェルキャブ Dタイプ 車いす4基 10人乗り 車いす電動固定装置 電動ステップ SDナビ バックカメラ ワンセグ ETC フロントドライブレコーダー