• (株)フジカーズジャパン 柏店 福祉車輌

安心の全店舗直営!北海道・宮城・新潟・群馬・茨城・埼玉・千葉・神奈川・静岡・岐阜・広島・香川・佐賀 に販売15拠点。

(株)フジカーズジャパン 柏店 福祉車輌

住所 〒277-0932 千葉県柏市藤ケ谷新田24−1
TEL 0066-9702-1023
FAX 04-7193-0022
定休日 毎週火曜日(祝祭日を除きます)
0066-9702-1023

日産NV350キャラバンワゴンを購入したユーザー ひろさん

中古車市場ではちょっと特殊と思われる「福祉車両」を探していたため、こちらのお店に伺いました。福祉車両を専門に扱っている中古車販売店は決して多くないと思いますが、最初にこちらに伺って何台か車両を見せて頂き素人なりにいろいろ質問させていただいたのですが、調べたりすることなくすべて即答で回答を頂けました。専門的知識が十分にある販売店さんだと思います。最初に伺ってから契約までの間に価格や条件について失礼ながらかなり細かい点についても相談しましたが、対応はすべてキチンとされており、価格を含むすべてに満足でした。無理難題でなければ、お店として「できる限りの対応」をしていただけるとのみ、記述しておきます。(あまり具体的なことをコメントして、お店にご迷惑をおかけするといけないので)私は誰かの紹介とかでこのお店を訪れた訳ではなくグーをみてまったくの「いちげんさん」として伺った客なので、きっとどなたがいかれてもできる限りの対応をしていただけると思います。わたくしの主観ではありますが、たいへん信頼のおけるお店です。店長、このたびはいろいろお取り計らい頂き有難うございました。追伸 契約はしましたが、まだ納車になっていないので契約後「納車までの対応」はわかりません。しかしながら少なくても期待を裏切られるなどということは考えられません。

この度はご成約誠に有難うございます。多大な評価をして頂き大変恐縮致します。ご期待を裏切らないよう気を引き締める所存です。今後とも宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。

ハイエースコミューター  福祉車輌 ウェルキャブ Dタイプ 車いす4基固定 9人乗り 車いす電動固定装置 電動ステップ 純正SDナビ バックカメラ 地デジ ワンセグ 盗難防止装置 純正イモビライザー

セレナ  福祉車輌 チェアキャブ リアリフト 両側電動スライドドア 純正SDナビ バックカメラ フルセグ スマートキー エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター ETC 6人乗り

ハイエースコミューター  福祉車輌 ウェルキャブ リアリフト 車いす2基 7人乗り パナソニックSDナビ バックカメラ ストレッチャー固定装置 点滴フック ドライブレコーダー ETC 車いす電動固定装置 電動ステップ

レジアスエースバン  福祉車輌 ウェルキャブ Cタイプ リアリフト 車いす1基固定 10人乗り 電動スライドドア ルームミラーバックモニター リアゲートイージークローザー 出てくる手すり 車いす電動固定装置 送迎車 介護車

ステップワゴン 福祉車両 アルマス 1.5G車いす仕様車 3列目乗車 車いす仕様 車いす1基 7人乗り 車いす3列目固定 電動ウインチ 純正インターナビ バックカメラ ETC 地デジ 両側パワースライドドア ビルトインETC 後席用天井フリップダウンモニター

タント カスタムX SAII 福祉車輌 スロープ 電動ウインチ 両側電動スライドドア 純正SDナビ バックカメラ フルセグ ディスチャージヘッドライト スマートキー ETC 車いす手動固定ベルト ドライブレコーダー

ハイエースバン  福祉車輌 ウェルキャブ Bタイプ 車いす2基 10人乗り 電動スライドドア クラリオンSDナビ バックカメラ 誤発進防止システム フロントドライブレコーダー 車いす電動固定装置 電動ステップ

レジアスエースコミューター  福祉車輌 ウェルキャブ Dタイプ 車いす4基 電動スライドドア 車いす電動固定装置 電動ステップ 純正SDナビ バックカメラ ワンセグ 9人乗り リアゲートイージークローザー 送迎 介護

ハイエースコミューター  福祉車輌 ウェルキャブ リアリフト Dタイプ 車いす4基 9人乗り 電動ステップ 車いす電動固定装置 クラリオンSDナビ バックカメラ ワンセグ 純正イモビライザー

ヴェルファイア  福祉車輌 ウェルキャブ リアスロープ 7人乗車いす2基固定 電動固定装置 電動ウインチ ニールダウン 純正SDナビ ビルトインETC バックカメラ コーナーセンサー パワースライドドア