格安なら当店にお任せ!総額10万円からあります!もちろん注文販売も良い車をより安くお探し致します!まずはTEL!お気軽に来店してね!
4.1
スズキエブリイを購入したユーザー びん
投稿日:2014年10月22日 21:04
日産マーチを購入したユーザー オズ
投稿日:2010年04月11日 16:42
支払いでの条件等、無理をきいてくだいまして大変たすかりました。また、税金の質問にも詳しく対応していただきました。オプションなどのカスタマイズも今後対応してくれるとのことで安心です。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきましてありがとうございました。お客様の要望こそがお客様の希望ですので、もし次回もご購入いただける際にも無理だと思う要望をどんどんください。こちらも出来る限りご要望にお応え出来るように努力させていただきますので今後ともよろしくお願いし…
スズキエブリイを購入したユーザー オカピー
投稿日:2019年06月09日 20:31
初めて車を買ったのですが店長さんが色々教えてくれていい車を買えました。また車検の時などもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車も気に入って頂けて良かったです。またこのような高い評価を頂き従業員一同とても感謝しています。また車検の時もお待ちしてます。お車に関して何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します…
スズキワゴンRを購入したユーザー キンキン
投稿日:2010年11月11日 14:35
近場で安い軽自動車を探していたところ、こちらのお店の情報をキャッチ。値段が安いので車体自体には期待していなかったが、良い状態で車検もありお買い得でした。納車に関してもスピーディで翌日納車。値… レビューを詳しく見る
即決でのご成約ありがとうございました。今後も高評価を頂けるように頑張って参ります。お車についてご相談などございましたらいつでもお気軽に連絡下さい。今後ともよろしくお願いします。この度はありがとうございました。
トヨタカローラスパシオを購入したユーザー 青空ペダル
投稿日:2012年04月08日 16:33
車庫証明の段取り、納車までの対応は、とても早く分かりやすかったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スバルR1を購入したユーザー 436
投稿日:2020年12月01日 18:21
いや〜良い買い物が、できましたが、スペアキーがなかったのが、残念です。古い子だから仕方ないけどね。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車も気に入って頂けて良かったです。このような高い評価を頂いたのにスペアキーがご用意出来なくてすいませんでした。また何かございましたらお気軽にご連絡、ご来店下さい。今後とも宜しくお願い致します。