格安なら当店にお任せ!総額10万円からあります!もちろん注文販売も良い車をより安くお探し致します!まずはTEL!お気軽に来店してね!
4.1
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 大和
投稿日:2011年12月12日 19:56
スズキワゴンRを購入したユーザー キンキン
投稿日:2010年11月11日 14:35
近場で安い軽自動車を探していたところ、こちらのお店の情報をキャッチ。値段が安いので車体自体には期待していなかったが、良い状態で車検もありお買い得でした。納車に関してもスピーディで翌日納車。値… レビューを詳しく見る
即決でのご成約ありがとうございました。今後も高評価を頂けるように頑張って参ります。お車についてご相談などございましたらいつでもお気軽に連絡下さい。今後ともよろしくお願いします。この度はありがとうございました。
スバルサンバーバンを購入したユーザー サンバサンバー
投稿日:2018年06月12日 23:44
車屋さんって店員さんがベッタリくっついて来て、なかなかのびのびと見ることができないイメージだったのですが、店頭に行って見たい車を告げると鍵を渡してくださり、好きなだけ見て下さいとのこと!おか… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご来店時も満足頂けたようで良かったです。お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー オズ
投稿日:2010年04月11日 16:42
支払いでの条件等、無理をきいてくだいまして大変たすかりました。また、税金の質問にも詳しく対応していただきました。オプションなどのカスタマイズも今後対応してくれるとのことで安心です。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきましてありがとうございました。お客様の要望こそがお客様の希望ですので、もし次回もご購入いただける際にも無理だと思う要望をどんどんください。こちらも出来る限りご要望にお応え出来るように努力させていただきますので今後ともよろしくお願いし…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー moto
投稿日:2017年04月01日 04:39
店頭価格は、安く思えるのだが諸経費が非常に高くて驚きました。購入前に他の中古車屋さんと諸経費を比較する事をお勧めします。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー くに
投稿日:2019年07月31日 12:58
色んな店を回ったけどこの店で気に入った車が見つかりその上安かったので即決ですよ定員の対応も良かったので レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。お車も気に入って頂けて良かったです。またこのような高い評価を頂きとても励みになります。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡下さい。