創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
ホンダライフを購入したユーザー Y.H
投稿日:2017年01月22日 13:03
この度は、当店で車両をご購入頂き、レビューのご協力もありがとうございました。点検・車検の時期にはご連絡させてもらいますのでよろしくお願いします。
トヨタ86を購入したユーザー johnny
投稿日:2018年02月03日 15:18
車の特徴(良い点・悪い点)を説明してもらったが、わかりやすく丁寧だった。何店舗か廻って探したが、一番信頼できた対応で親切だった。 レビューを詳しく見る
johnny様 この度は当店にてご購入、高評価もして頂き誠にありがとうございます。この後もしっかりとフォローさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー ハル
投稿日:2021年09月25日 13:26
金額と内容が希望通りピッタリのとても良い車でした。シートの色も黒ではなく、赤茶でとても気に入っています。中古車なのに取説・スペアキーなど細かいところの説明もしっかりして頂き、ありがとうござい… レビューを詳しく見る
当店のレクサスNXをご購入を決めて頂きありがとうございました。気に入って頂きとても良かったです。点検・車検のご連絡入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー AGO
投稿日:2017年08月16日 13:14
初めて車を購入するのですが、対応や細かい部分、保険なども説明してくれ、わがままも聞いてくれて、しっかりと対応してくださいました。ぜひ友人にもお勧めしたいと思います。何か気になる点との事ですが… レビューを詳しく見る
AGO様、この度は、当店にて車のご購入ありがとうございました。点検・整備時にはご連絡入れますので、今後とも、よろしくお願い致します。出入り口は、展示場の前を空けていますので、そのまま入ってもらうようご友人にお伝え下さい。(パーキングのマークを付け…
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー マスター
投稿日:2025年11月01日 16:33
親身になって大変良くしていただきました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
マスター様 この度はカローラスポーツHVのご購入 ありがとうございました。 車検・点検・オイル交換近くなりましたら、ご連絡させて頂きます。よろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー HIRO
投稿日:2020年09月22日 12:27
3台目で決めました。オーナーの誠実な対応が決めてとなり良い車両を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
HIRO様 この度は当店の車両を選んでいただき誠にありがとう御座いました。現在フロントバンパー修理中です、その後車検を取りますので、納車まで、もうしばらくお待ちください。ドライブレコーダーはお決まり次第準備致します。よろしくお願い致します。