価格以上に価値あるお車を!程度良好・内外装上質美車・走行少なめのワンオーナー車・記録簿付き車を多数ご用意!ご来店、お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー かずぼん
投稿日:2021年04月10日 19:26
かずぼんさまこの度はフリードをご契約頂きまして誠にありがとうございます。かずぽんさまの親切で丁寧なご対応で気持ちよく商談させて頂きました。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー ホットキャット
投稿日:2014年08月12日 13:32
SiRを半年ぐらい探しましたが走行距離が長かったり状態が悪かったりであきらめかけていた時見つけました。お店に出向けず現車確認できませんでしたが電話での細かい説明やメールで気になる個所の写真を… レビューを詳しく見る
ホットキャットさまこの度はアコードワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ホットキャットさまのお人柄が素晴らしくこちらこそとても気持ちよく販売させて頂きました。ここまで程度の良いアコードワゴンはもう二度と出てこないと思います。(一生モノ…
トヨタセリカを購入したユーザー カ゛ッキー
投稿日:2010年12月16日 14:55
とても対応が良く友達に紹介したくなりました レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。即決にて気持ちよくご契約頂きとても嬉しかったです、とても程度の良いお車ですのでこれからも大切に乗って下さい。この度は誠にありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ぐれ
投稿日:2022年09月03日 15:33
探していたライフをみつけて、ほぼ即決してしまいました。納車までもとてもスムーズでした。お店からそのまま数時間ドライブしましたが大満足です!また買い替えの時にはお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ぐれさまこの度は、ライフディーバをご購入頂きまして誠にありがとうございます。キャンプやレジャーに活躍して頂けましたら嬉しいです、今後ともどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中、ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタクレスタを購入したユーザー たろう
投稿日:2011年01月23日 07:16
実を言うと最初は、小さいお店で車自体の価格も安かったので不安でいっぱいでしたが、最終的に購入して大正解でした^^1人社長でやっているみたいなのですがサホ゜ート、車へのこだわりその他もろもろ。… レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。小さいお店だからこそ出来る低価格やフットワークの良さで今後ともがんばって参りますのでどうぞ宜しくお願い致します、車検や整備などもお気軽にお声をおかけ下さい、ありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー genmoym
投稿日:2013年05月12日 01:14
車も年式の割には綺麗だし気に入ったのだが、初対面の店主の人柄が気に入った。まだ納車前ではあるが良い取引ができたと思う。 レビューを詳しく見る
genmoym様この度は、ご契約頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそとても気持ちよいお取引でした。納車はこれからですがきっとご満足頂けますので、もう少々お待ち下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。