良質車販売から買取・車検までカーライフの事ならラビットにお任せ!信頼の実績で高く買います!
ホンダフィットを購入したユーザー brigitte27
投稿日:2021年06月08日 21:57
brigitte27様この度はありがとうございました。お車の事で何かありましたら、今後とも当店を宜しくお願い致します!
スズキソリオを購入したユーザー Tハイ
投稿日:2022年03月25日 16:32
聞きたい事をわかりやすく説明していただいたのでたすかりました。最寄りの駅までの道迎などしていただきありがたいです。 レビューを詳しく見る
Tハイ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後もお車のご説明等専門用語をわかりやすくご説明できるよう努めて参ります。 また、当社では整備・鈑金・…
トヨタマークXを購入したユーザー ラセ9
投稿日:2022年07月04日 23:47
なんとなくで覗いただけでしたが、理想通りの一台を見つけてしまい、思わず契約してしまいました。気がはやって納車急かしてすみません(笑) レビューを詳しく見る
ラセ9様この度はありがとうございました。お車の事で何かありましたら、今後とも当店を宜しくお願い致します!販売・買取の他に車検・整備・鈑金もお任せください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー うさぎII世
投稿日:2019年06月30日 18:55
良いクルマを薦めてくれてありがとう!!担当の方の本当に気持ちの良い対応に感謝しています!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます今後とも宜しくお願い致します
日産キューブキュービックを購入したユーザー イトヒロ
投稿日:2014年11月03日 00:25
通りがかりに探していた、コンパクトで7人乗りの車を見つけて気に入ってしまい、即購入。丁寧に対応してもらい、車の状態もクリーニングやらコーティングしてもらいとても良い状態で満足しています。1ヶ… レビューを詳しく見る
この度は、弊社のキューブをお選び頂き誠にありがとうございました。お住まいもお近くですので今後も末永いお付き合いができたらと思います。何でもご用命下さいませ。この度は本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー みんと
投稿日:2020年12月01日 13:31
とても早く丁寧な対応で、すぐ決断できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みんと様この度は誠にありがとうございます。当店では販売・買取の他に車検・整備・鈑金もやっておりますので、今後ともお車に関する事はお任せください!