良質車販売から買取・車検までカーライフの事ならラビットにお任せ!信頼の実績で高く買います!
トヨタプリウスを購入したユーザー ラセ9
投稿日:2022年07月04日 23:42
ラセ9様この度はありがとうございました。お車の事で何かありましたら、今後とも当店を宜しくお願い致します!販売・買取の他に車検・整備・鈑金もお任せください!
トヨタbBを購入したユーザー じろうちゃん
投稿日:2019年04月03日 19:43
自動車の購入が初めてあったため、不安でしたが電話で問い合わせの時非常に親切な対応で安心しました。また購入した自動車も説明通りで快適なカーライフを送れています。納車の際も装備の説明など細かく教… レビューを詳しく見る
この度はbBのご購入ありがとうございました。奥様のお車も頑張らせて頂きますので、その際はお声をかけて下さい今後ともよろしくお願いします
スズキソリオを購入したユーザー Tハイ
投稿日:2022年03月25日 16:32
聞きたい事をわかりやすく説明していただいたのでたすかりました。最寄りの駅までの道迎などしていただきありがたいです。 レビューを詳しく見る
Tハイ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後もお車のご説明等専門用語をわかりやすくご説明できるよう努めて参ります。 また、当社では整備・鈑金・…
トヨタパッソを購入したユーザー roob.brady
投稿日:2021年10月05日 03:12
お手頃な価格でマイカーを手に入れる事が出来ました。乗り心地も非常に良いです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
roob.brady様、この度は誠にありがとうございました。当店では販売の他に車検・整備・鈑金等も行っておりますので、お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ナックやん
投稿日:2020年04月13日 21:18
とても気持ちのいい接客をして頂きました。車両の状態も良く、説明も分かりやすい。中古車だからなんて心配はなかったです。次の機会があればまたこの店を訪ねます。お勧めです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。またありがたいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。メンテナンスパック(オイル交換・法定点検)の時期になりましたらご連絡も致します。その他お車の事で何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも当店を宜しくお…
ホンダフィットを購入したユーザー レイル
投稿日:2021年11月05日 15:17
とても、よかったです。親切丁寧な対応で遠くから来た甲斐がありました。 今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レイル様この度は遠方よりありがとうございました。遠方ではありますが、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後とも当店を宜しくお願い致します。