• オートギャラリー東松戸 (株)ホンダカーズ松戸

全国通販対応可能です!お求めやすい軽自動車・コンパクト中心の品揃えで皆様のご来店を心よりお待ちしております。

オートギャラリー東松戸 (株)ホンダカーズ松戸

住所 〒270-2225 千葉県松戸市東松戸4−11−7
TEL 0078-6041-6451
FAX 047-391-1892
定休日 毎週火曜日・水曜日・GW4月30日〜5月3日までお休み

ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ツリマサ

増税前に車を乗り換えようと検討していた時に、バイクで道を走っていると、こんな所にメーカーの中古車屋さんがあるのに気付き、ふらっと入ったお店がココでした。今思うと、この時点から、縁があったんだなと思います。お店に入り予算と車種、用途(釣り)を話し、最初に勧めていただいた車が、フリードスパイクハイブリッドでした。その後、ネットで同車種との比較や、他メーカーの同じような車と比較をしましたが、ビビットとくるものもなく、お店に何度か足を運び話を伺う中で、皆さんの人柄や家から近くこれから長い付き合いもできそうだなと感じ、最終的に決めました。皆さんも是非足を運んで見てください。良い縁があると思います。

数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。満足度も高評価をいただきましてありがとうございます。今回ご購入いただいたフリードスパイクも今までお乗りになられていたお車同様、釣りに街乗りにとお役に立てると思います。ホンダならではの『ホッと保証』はもちろん、アフターサービスも誠意をもってご対応させていただきますので、何かございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください!これからも高い評価を頂ける様に頑張ってまいります。今後ともよろしくお願い致します。

フリード G・ホンダセンシング Aクルーズコントロール 前後ドラレコ 純正メモリーナビ Bカメラ フルセグTV Bluetooth 両側Pスライドドア LEDヘッドライト オートライト ETC 純正AW スマートキー ワンオーナー

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 純正メモリーナビ Bカメラ Bluetooth USB入力端子 Aクルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ ドラレコ ETC 純正AW LEDヘッドライト シートヒーター サイド&カーテンエアバッグ

フィット ホーム ディスプレイオーディオ バックカメラ Bluetooth ドラレコ 衝突被害軽減ブレーキ Aクルーズコントロール ETC LEDヘッドライト オートライト スマートキー ワンオーナー

N−BOXカスタム Lターボ 純正メモリーナビ バックカメラ USB入力端子 Bluetooth ドラレコ 運転支援機能 両側電動スライドドア 純正アルミ LEDヘッドライト オートライト シートヒーター ワンオーナー

N−BOXカスタム L スタイル+ブラック 純正メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ Aクルーズコントロール ドラレコ 両側電動スライドドア シートヒーター ETC 純正AW LEDヘッドライト オートライト 禁煙車 ワンオーナー

N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ Aクルーズコントロール ドラレコ メモリーナビ Bカメラ リア左側パワースライドドア シートヒーター LEDヘッドライト オートライト 純正AW ETC スマートキー 1オーナー

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ETC バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー

N−BOX L・スロープ 福祉車輌 禁煙車 ドライブレコーダー  バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト

N−BOX G・スロープLホンダセンシング 車いす専用装備 純正ナビ バックカメラ ドラレコ ETC 両側電動スライドドア TV 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト ワンオーナー車

ヴェゼル X・ホンダセンシング ナビ バックカメラ ワンセグTV ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト オートライト 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール 純正AW スマートキー ワンオーナー