千葉トヨタ自動車(株)アレス船橋店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 千葉トヨタ自動車(株)アレス船橋店

長期間安心して乗るならアレス船橋へ!ディーラーならではの良質で豊富な在庫が魅力!比べてみればアレス!

住所 〒273-0851 千葉県船橋市馬込町850−1
TEL 0066-9708-9223
FAX 047-429-5013
定休日 月曜日(祝日は営業)
0066-9708-9223

千葉トヨタ自動車(株)アレス船橋店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタアイシス

ひこ
投稿 : 2017年11月08日 08:06

たくさんの販売店の中から、ネットで検索して、本来は別のクルマを見に行ったのですが、オススメ車として目にとまり、距離の割にクルマもキレイで購入させて頂きました。担当の営業の方もとても親切で、こちらの要望にも答えて頂きました。納車の際は、ナビの操作や、シートアレンジなど細かくご説明頂き、1ヶ月点検のお知らせなども丁寧にご連絡を頂きました。長時間の店舗での滞在だつづきをみるったので、子供2人が退屈しないか心配でしたが、キッズコーナーも充実しており、問題ありませんでした。遠方にはなりますが、何かあればまたご相談させて頂きます。この度は、ありがとうございました。閉じる

• 2017年11月10日 18:22

ひこ様 この度は、遠方よりご来店いただき誠に有難うございました。また、このような高い評価を頂き有難うございます。スタッフ一同感謝申し上げます。また、何か御座いましたらお気軽にご相談頂ければと思います。遠方ではございますがお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同お待ちしております。この度は、ご契約誠に有難うございました。今後とも宜つづきをみるしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマハイブリッド

chiko
投稿 : 2017年08月09日 07:41

県外からの購入です。ネットで見て、現車をお店に車を見に行き決めました。担当の方の対応も丁寧で、とても良かったです。県外の為、アフターサービスが心配ですが、全国のTOYOTAディーラーで受けられので、問題ないですね。納車までメールと電話で連絡いただきスムーズにやり取りできました。納車に関して無理を言いましたが、問題なく対応していただけました。このたびは本当につづきをみるありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。閉じる

• 2017年08月10日 15:04

chiko様この度は、遠方にもかかわらずご来店いただき誠に有難うございました。また、このような高い評価を頂き有難うございます。店舗スタッフ一同心から感謝しております。今後も可能な限り、ご期待に沿えるように努力していきますので宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアイシス

はまちゃん
投稿 : 2016年05月06日 00:41

4店舗の車を比較して決めましたが、こちらの店舗のメンテナンスの良さは一歩抜き出ていて他店舗と比較になりませんでした。年式(平成25年)の割に走行距離がそこそこいってました(8万キロ)が、内装も外装も新車と見間違うほど綺麗で、これが決め手となりました。ディーラー直営の中古車販売店なので、状態がいいのは当たり前ですね。中古車は安心して購入できることが大事な条件つづきをみるですし、その点でもおすすめです。手続きも契約から納車までの流れもスムーズに進めていただき、希望通りゴールデンウィークに間に合わせていただきました。迅速丁寧な対応に感謝しています。閉じる

• 2016年05月14日 20:51

はまちゃん様この度は他店舗との比較の中から当社のアイシスをご契約いただきましてまことにありがとうございました。お車は非常に状態も良く、距離の不安は保証を2年延長していただきましたので3年間は安心してお使いいただけます。納車も予定通に進み、お車も気に入っていただけたようで良かったです♪アフターサービスにつきましては、これまでも、これからも変わらずにしっかりとつづきをみる対応させていただきますので引き続き宜しくお願いいたします。今回はこのようなお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダCR−Z

CR-Z
投稿 : 2016年01月30日 12:51

担当いただきました、営業さんの対応がとても良く少々遠方でしたが、大変満足しております。車検整備、ホンダディーラーでのメーカー新車保障継承点検(無料)まで含めた諸費用も良心的です。にも関わらず、期待以上の車検整備をしていただきました。車に詳しくない家族も「さすがは世界のトヨタね!」と関心するほどです。新車、中古車を問わず購入したい販売店、担当セールスさんですつづきをみる。CR-Zも大変きれいに清掃されていて、気持ちよく乗っております。本当にありがとうございました。閉じる

• 2016年02月03日 20:33

CR-Z様この度は遠方にも関わらず、ご来店ご契約いただきました事、まことにありがとうございました。また、お車にも満足いただき、更にはこの様なお褒めのお言葉、合わせて感謝申し上げます。整備に関しましては出来る限りお客様にご満足いただけますよう、精一杯のご対応をさせていただいております。これを励みに、今後より一層頑張って取り組んで参ります。今後の点検等では、ごつづきをみる不便をおかけいたしますが何卒宜しくお願い致します。貴重な1台をありがとうございました。閉じる

千葉トヨタ自動車(株)アレス船橋店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット