住所 | 〒273-0861 千葉県船橋市米ヶ崎町576−1 |
---|---|
TEL | 0078-6048-4756 |
FAX | 047-425-7700 |
営業時間 | 10:00〜18:00(最終受付) |
定休日 | 月曜日 隔週火曜日 |
日産エクストレイルを購入したユーザー 又吉
投稿日:2011年09月07日 01:42
この度は有難うございました。お客様のフレンドリーさがすごく親近感を感じさせて頂きました。早速ですが、お車の準備していますのでしばしお待ち下さい。当社は、他の販売店よりも少しだけ納車が遅いかもしれません、その理由の一つして、皆様にもご理解頂きたいのは中古車ネットや雑誌の媒体での 【なし】表記また、【法定整備無】では足回り等の【分解整備】をしてはいけない為、当店では、【国土交通省認可の工場での法定整備】を実施。【法定整備付】とはプロの整備士による消耗品の点検・交換をする事。また、足回り等の【分解整備】が出来る事です。 勿論、全車に安心の法定整備、確かな指定工場での整備を実施しております。整備のお値段も価格に含まれます。同時に【車検整備付】【整備込】【法定整備付】【法定整備別】このように記載されているものは必ず国交省認可の認証工場、また指定工場での【法定整備】が必須です。簡単に分かり易く言えば、【車検】と【整備】は別物と考えて下さい。【車検】に関しては陸運局で車検の検査の実施のみでも検査が通れば車検は2年付きます。ただし、そこではタイヤを外すこともなければブレーキパッドを交換することもありません。また、認可のある工場以外では足回り等の【分解点検・整備】は出来ません。【車検整備付】【整備込】や【法定整備別】【法定整備込】はしっかりと国交省の認可がある認証工場か指定工場での【法定整備】が【必須】であります。このようにしっかりとした工場、プロの整備士が行う【法定整備】をしてから車検の検査を実施しておりますので納車が他の販売店よりも少し遅いかもしれません。ご了承下さい。また、逆に【車検整備付】【整備込】【法定整備付】【法定整備別】、の表示があるにも関わらず、記録簿がコピー用紙だとか丸い点検ステッカーがついてない物は、国交省認可の整備工場での整備をしてるかどうか分かりかねますので是非皆様もご確認して頂き、販売店にご相談下さい。当店は少しでもお客様の不安を取り除くため分かり易く説明できるように努力いたします。この度は本当に有難うございました。勿論、お車が出来上がり次第、早急にご連絡致します。