• ダイワオート 株式会社 市原インター店

メーカー保証&1年/1万km保証。自社民間車検工場&納車時100項目点検!記録簿付車多数!!

ダイワオート 株式会社 市原インター店

住所 〒290-0031 千葉県市原市村上2313−3
TEL 0078-6049-3846
FAX 0436-24-4500

三菱パジェロミニを購入したユーザー i2tom

4.8
三菱パジェロミニ
お店の方は親切で真摯に対応いただき、ちょっとフレンドリー過ぎる位に感じる時もありましたが、全般的に安心してお話を進める事ができました。引き渡し直前に中古車特有の問題が発生しましたが、こちらも即対応していただき問題なく引き渡していただきました。私見ですがこの対応力がお店の信頼に繋がると思います。また、機会がありましたらこちらに是非お願いしようと思います。

i2tom様 この度はパジェロミニをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。ただ、少しご配慮に欠けた点もあり、i2tom様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。ご納車の前に私の不手際で、お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。その上での、この様な高評価を頂き、本当に感謝でございます。これからも、i2tom様のお言葉をしっかりと忘れずに、お客様へのしっかりとしたご対応を心がけます。誠にありがとうございました。また、素敵なご縁がありますように、魅力のあるお車の仕入れ等、頑張ります☆i2tom様 本当にありがとうございましたm(_ _)m

フィアット
500 ツインエア ラウンジ ガラスル−フ カロッツェリアメモリナビ地デジフルセグTV ETC バイキセノン ブルートゥース接続 DVD CD再生 900ccターボ ハーフレザーシート 純正15インチアルミ

3シリーズ 330i Mスポーツ ハイラインパッケージ ハイラインPKG パーキングアシストプラス コンフォートPKG ヘッドアップディスプレイ 19インチアルミランフラットタイヤ 純正ナビ LEDヘッドライト ミラーETC 360度カメラ 前後センサー

A4アバント 2.0TFSI Sラインパッケージ 純正HDDナビ地デジフルセグTV バイキセノン パドルシフト ハーフレザーシート パワーシート ETC 専用 18インチアルミ クリアランスソナー スマートキー プッシュスタート

TTクーペ 45TFSIクワトロ Sラインパッケージ SラインPKG マトリクスLEDヘッドライト コンフォートPKG バーチャルコクピット Sラインハーフレザーシート シートヒーター MMIナビ バックカメラ Audiユニバーサルトラフィックレコーダー

ウェイク G SA ターボ 両側電動スライドドア アルパインナビ地デジフルセグTV スマアシ LEDヘッドライト ステアリングリモコン プッシュスタート スマートキー 純正15インチ黒アルミ オートエアコン

デイズルークス ハイウェイスター X 純正ナビ地デジフルセグ アランドビューモニター LEDヘッド 両側スライド片側電動ドア 誤発進抑制装置 衝突軽減システム

ハスラー ハイブリッドXターボ ターボ 4WD メーカーOP全方位カメラ付9インチメモリナビ地デジフルセグTV ブルートゥース ETC CD DVD再生 LEDヘッドライト 室内イルミネーション ゴールドエンブレム シートヒーター

Vクラス V220d LEDヘッドライト 黒革シート レーダーセーフティPKG 純正HDDナビ地デジフルセグTV ETC2.0 360度カメラ  両側電動スライドドア 電動シート 電動トランク DVD CD再生 走行時TV

ピクシスバン クルーズターボ SAIII ビジネスパッケージ フロントPW スマートアシストIII 純正SDナビ地デジフルセグ バックカメラ ドライブレコーダー ETC ハイルーフ

ワゴンR ハイブリッドFX 社外ナビ地デジフルセグ バックカメラ ETC 社外AW