東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー 町田
投稿日:2025年03月22日 13:18
町田様レビュー投稿ありがとうございます。お車も快適にお乗り頂いているとの事で良かったです。また半年毎に点検がございますので宜しくお願いいたします。何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー メロンマロン
投稿日:2023年08月20日 18:13
担当の方も親切丁寧に対応いただき。表ですれ違った整備の方も礼儀正しく。会社の教育のレベルの高い事がよくわかりました レビューを詳しく見る
この度は、ご契約誠にありがとうございました。また、高評価ありがとうございます。引き続きご満足いただけるよう邁進してまいります。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー りえ
投稿日:2024年08月11日 13:18
担当の方がとても親切で安心しました! レビューを詳しく見る
このたびは、N-BOXのご購入ありがとうございました。 レビュー評価も高評価をいただきありがとうございます。納車までもう少しお時間をいただくこととなります、何かございましたらご遠慮なくお申し付けください、ありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー かよちゃん
投稿日:2023年08月26日 16:51
たいへん満足 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿ありがとうございます。お客様にご満足いただける様、社員一同努力してまいります。今後も末永いおつきあいをお願いいたしますありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひとちゃん
投稿日:2024年09月29日 14:27
対応の丁寧さに感謝しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひとちゃん様高評価レビューありがとうございます。今後も社員一同お客様に満足いただける様、努力して参りますので末永いお付き合いお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー シン
投稿日:2024年11月23日 14:36
販売担当してくださった方、及びお店全体のスタッフさんは良い人ばかりで、対応もしっかりしていました納車の時には花籠までいただき、感謝しています次回も購入する機会があれば同じお店で購入したいと思… レビューを詳しく見る
このたびはN-BOXのご購入ありがとうございます。予期せぬタイミングでのご購入でしたが高評価をいただけて良かったです。いたらぬ点、多々あるかとは思いますが今後も末永くおつきあいいただけるよう社員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします…