東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー アヤ
投稿日:2024年06月29日 17:52
このたびは、STEPWGNのご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿もありがとうございます。今後も末永いおつきあいをお願いいたします何かの際にはご遠慮なくお申し付けください。ありがとうございました。
ホンダシャトルを購入したユーザー JOJO
投稿日:2025年07月21日 11:02
とても丁寧な対応なので安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
JOJO様レビュー投稿いただきましてありがとうございます。今後も、社員一同お客様にご満足いただけます様、努力して参りますので末永いお付き合い宜しくお願いいたします。お車の気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。また、点検お待ちしており…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぷーりー
投稿日:2025年03月21日 13:17
購入の下見から納車まで懇切丁寧に対応していただきましたありがとうございました レビューを詳しく見る
ぷーりー様この度は、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー i
投稿日:2024年07月13日 11:29
車両の状態も良く、親切に対応してもらいこちらで購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
i様この度は、ステップワゴンをご購入頂きありがとうございました。これからもi様の快適なカーライフのお手伝いが出来るようスタッフ一同、全力で頑張ります!
ホンダフリードを購入したユーザー リョウ
投稿日:2026年01月25日 11:12
車の中も外もキレイに整えられていました。快適です。 レビューを詳しく見る
リョウ様 この度は当店にてフリードをこ購入頂き、誠にありがとうございます。これからもリョウ様の快適なカーライフのお手伝いが出来るようスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あき
投稿日:2026年01月04日 11:44
お店の方皆さん対応が丁寧で、こちらで決めさせていただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
あき様この度は、誠にありがとうございました。これからもカーライフのサポートをさせて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。