東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タベ
投稿日:2023年03月01日 17:11
この度は、お車のご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿ありがとうございます。お客様にご満足いただける様、社員一同努力してまいります。今後も末永いおつきあいをお願いいたしますありがとうございました。
ホンダフリード+を購入したユーザー けい
投稿日:2024年07月13日 11:36
フリード。色々なタイプがあり迷いながら来店。それぞれの特徴をわかりやすく説明していただき、納得して購入車を決めることができました。何台か見させてもらいましたが、どの車も車内がきれいでした。そ… レビューを詳しく見る
高評価のレビュー投稿ありがとうございます。またご納得してご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後も社員一同お客様に喜んでいただけます様、取り組んで行きますので末永いお付き合いお願いいたします。素敵なカーライフをお楽しみ下さい。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー たか
投稿日:2025年03月23日 22:02
スタッフの皆様親切丁寧 レビューを詳しく見る
このたびは、VEZELのご購入ありがとうございますいつもご利用ありがとうございます、お気遣いの高評価をいただけて良かったです。今後も末永くおつきあいいただけるよう社員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みずき
投稿日:2024年09月01日 19:59
車の購入が初めてで何もわからない状態で、たくさん質問してしまいましたが丁寧に対応してくださりとても感謝しています!また、納車までの期間に対する対応も迅速にしてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みずき様この度はお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。また高評価レビューいただきましてありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける接客を社員一同努力して参りますので今後共お付き合い宜しくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2024年02月17日 10:48
綺麗なお店で、雰囲気が好きです。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヨシケン
投稿日:2024年03月09日 12:28
親切、丁寧で分かりやく説明してくれた。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿もありがとうございます。今後もご満足いただける様、社員一同努力してまいります。何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました。