• 中古軽自動車専門 トータス松戸・柏店

軽自動車を専門に、格安車から高年式まで展示!誌面&ネット以外にも多数展示!頭金0円〜60回払いOK!全国販売&納車!

中古軽自動車専門 トータス松戸・柏店

住所 〒270-2251 千葉県松戸市金ヶ作270−63
TEL 0078-6042-5967
FAX
定休日 年中無休
  • 軽自動車専門店
  • 年中無休

日産デイズを購入したユーザー 2児のパパ

担当者さんの親切丁寧な説明が決め手でした。もちろん車にも満足しています。今後もお付き合いしたいと思える程の超優良店です。

2児のパパさん、早速のコメントありがとうございます! お車を気に入って頂いてのご購入も勿論嬉しいですが、お店の雰囲気が気に入って頂いてのご購入はそれ以上に嬉しく思います! そもそも当初見に行かれる予定だったお店と間違えて当店にご来店頂き、そのままご契約頂いた経緯でしたので、なおのこと嬉しく思います! これからも、この度の様なお取引きを沢山作っていける様に、魅力的なお車と、お店の雰囲気作りを頑張っていきたいと思います。 2児のパパさん、お車の事これからしっかりサポートしていきますので些細な事でもご連絡下さいね! この度は誠にありがとうございます!

三菱
アイ リミテッド ターボ 禁煙車 オートエアコン リモコンキー 全席オートパワーウィンドウ ミッドシップエンジン 純正CDデッキ 記録簿 5ドア Wエアバック ABS 電動調整ミラー パワステ クールシルバーメタリック
31万円
17万円

スズキ
ワゴンR FX 禁煙車 アイドリングストップ オートエアコン リモコンキー ETC アームレスト ドアバイザー プライバシーガラス 電動格納ミラー 社外14インチアルミホイール 記録簿 フィズブルーパールメタリック
49.5万円
36万円

ダイハツ
タント カスタムXスペシャル 禁煙車 1オーナー ナビ TV AUX接続 DVD再生 ETC アイドリングストップ パワースライドドア チルトステア シートリフター トップシェイドフロントガラス スマートキー ブロンズオリーブM
56.7万円
43万円

ホンダ
N−WGN G SSパッケージ 禁煙車 1オーナー 3万キロ 衝突軽減ブレーキ ナビ TV Bカメラ リヤコーナーセンサー ステアリングリモコン シートリフター カーテンエアバック ETC DVD再生 オートエアコン アームレスト
70.5万円
57万円

マツダ
フレアクロスオーバー XS 禁煙 ハスラー兄弟車 ナビ TV バックカメラ Bluetooth AUX ルーフレール シートカバー ETC シートヒーター ミラーヒーター 上下HIDライト 衝突軽減ブレーキ 踏み間違い抑制装置
76.4万円
63万円

ダイハツ
ウェイク L ファインセレクションSA 禁煙車 1アクションパワースライドドア ドラレコ ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD再生 ステアリングリモコン LEDオートライト オートリトラミラー 車速ロック スマートキー
79.5万円
66万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 禁煙車 ナビに全周囲カメラ Bluetooth DVD再生 LEDオートハイビーム 両側ワンアクションパワースライドドア 衝突軽減装置 リヤルーバー 革ステアリング オートエアコン オートリトラミラー
101.6万円
88万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 走行3万キロ台 禁煙車 ナビ TV Bluetooth DVD再生 2WAYバックカメラ バックソナー デュアルセンサーブレーキサポート PWRスイッチ オートライト オートエアコン スマートキーx2
112.5万円
99万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX 禁煙 1オーナー 360度カメラ ナビ フルセグ Bluetooth 両側パワースライド HUD リヤシーリングファン リヤロールカーテン ステアリングリモコン リヤソナー オートAC スマキ―X2
121.5万円
108万円

日産
ルークス E スマートキー ナビ TV ETC 両側スライドドア チルトステアリング シートリフター 電動格納ミラー アームレスト ヘッドライトレベライザー 取説付き記録簿付き シルキーシルバーメタリック
39.7万円
26万円