• 中古軽自動車専門 トータス松戸・柏店

軽自動車を専門に、格安車から高年式まで展示!誌面&ネット以外にも多数展示!頭金0円〜60回払いOK!全国販売&納車!

中古軽自動車専門 トータス松戸・柏店

• 各種ローン取扱店
  • 軽自動車専門店
  • 年中無休

日産ルークスを購入したユーザー プーママ

初めての車購入でしたが、親切に対応していただきました。こどもも喜んでいます。ありがとうございました。

プーママ様。この度はルークスのご契約誠にありがとうございました。お車を初めて購入されるお客様には、わからない事が多いかと思います。当店では出来る限りお客様に納得して頂き、安心してご契約いただけるよう努めております。ご家族のご満足も頂き嬉しく思います。気になる点等ございましたら、いつでもご連絡下さい。この度はありがとうございました。

トヨタ
ピクシスメガ L SAIII ウェイク兄弟 禁煙 1オーナー ドラレコ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth DVD再生 LEDオートライト ステアリングリモコン スマアシIII スマートキ―x2 リトラミラー
108.5万円
96万円

日産
デイズ J アンシャンテ助手席スライドアップシート リモコン付き助手席電動リフト車 禁煙車 車検2年取得代込み リモコンキー AUX接続対応 CD ISOFIX オートリトラミラー ドアバイザー クールシルバーM
46.5万円
33万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライト 禁煙車 走行5万キロ台 アームレスト HIDヘッドライト チルト機能搭載momo革ステアリング シートリフター ウィンカーミラー 空気清浄 フォグランプ プライバシーガラス 15インチアルミホイール
52.8万円
39万円

日産
デイズ ハイウェイスター X 禁煙 ナビ TV CD DVD AUX接続 microSD バックカメラ スマートキー 社外14インチアルミ オートAC リトラミラー 革ステアリング 上下HIDヘッドライト アメジストブラックパール
72.4万円
59万円

ホンダ
N−WGN G SSパッケージ 禁煙車 1オーナー 3万キロ 衝突軽減ブレーキ ナビ TV Bカメラ リヤコーナーセンサー ステアリングリモコン シートリフター カーテンエアバック ETC DVD再生 オートエアコン アームレスト
70.5万円
57万円

スズキ
スペーシアカスタム TS ターボ 禁煙 両側ワンアクションスイッチパワースライドドア ナビ TV バックカメラ Bluetooth AUX ステアリングリモコン ETC オートライト ルーフ収納 ロールカーテン リトラミラー
72.7万円
59万円

ダイハツ
ウェイク L ファインセレクションSA 禁煙車 1アクションパワースライドドア ドラレコ ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD再生 ステアリングリモコン LEDオートライト オートリトラミラー 車速ロック スマートキー
79.5万円
66万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 走行3万キロ台 禁煙車 ナビ TV Bluetooth DVD再生 2WAYバックカメラ バックソナー デュアルセンサーブレーキサポート PWRスイッチ オートライト オートエアコン スマートキーx2
112.5万円
99万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX 禁煙 1オーナー 360度カメラ ナビ フルセグ Bluetooth 両側パワースライド HUD リヤシーリングファン リヤロールカーテン ステアリングリモコン リヤソナー オートAC スマキ―X2
121.5万円
108万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS 希少4気筒ターボ 純正momo革ステアリング ステアシフト HIDヘッドライト ウォーターポンプ交換済み リモコンキー 記録簿 電動格納ミラー 純正15インチアルミホイール オートAC ホワイト
39.9万円
26万円