• Honda Cars東葛 U−Select我孫子

当店はワンオーナー車を中心に展示。ディーラー系列という安心できるサービスをお客様にお届けします。

Honda Cars東葛 U−Select我孫子

住所 〒270-1168 千葉県我孫子市根戸993−2
TEL 0078-6041-0701
FAX 04-7185-2988
定休日 火・水曜日(祝祭日、月末の水曜日は営業)
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
0078-6041-0701

ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー おさつ

ホンダアコードハイブリッド
担当の方もとても丁寧でスムーズにお取引ができました。ありがとうございました。

おさつ様この度は数ある中古車販売店の中から当店のアコードハイブリッドにお決め下さいまして誠に有難うございました。お申込からお届けまで一度もお会いする機会を得られず、誠に残念でございますが、このような高いご評価ならびにバッチリキマッたお写真を添えたレビュー投稿をいただき、大変嬉しく思います。お手続きが順調に進みお手元までしっかりお届けできましたのは、おさつ様の迅速なご対応をいただけましたことが大きく、大変感謝しております。この後のメンテナンスはお住まいお近くのディーラー店にてしっかりと整備、対応させて戴きます。どうぞ末永くカーライフを御楽しみくださいませ。いつの日か、こちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。おさつ様ならびにご家族様のカーライフがアコードとともにより豊かに、そしてかけがえのない思い出の車になりますことをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。担当営業

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング W電動 ナビ リアカメラ 前後センサー シートヒーター ドラレコ前 オートリトラミラー 盗難防止 フルセグTV ETC ワンオーナー 禁煙 新車整備記録簿 急速充電USB

シャトル ハイブリッドZ モデューロ16アルミ&グリル 無限フロント・サイド・リアスポイラー&マフラー フロントビームライト 純正ナビ Bluetoothオーディオ シートヒーター クルーズコントロール  パドルシフト ETC

ステップワゴン GHDDナビスマートスタイルエディション 両側電動スライドドア 純正HDDナビ 純正9型天吊モニター バックカメラ HIDライト ETC スマートキー 盗難防止 ドラレコ前後 ワンセグTV CD録音機能 DVD視聴 オートエアコン 取扱説明書

ヴェゼル e:HEVZ ホンダセンシング 全周囲カメラ 電動Rゲート ブラインドスポットインフォメーション 後方出庫サポート パーキングセンサー Wオートエアコン ワイヤレス充電 純正ドラレコ前後 ETC2.0 禁煙 1オナ

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 純正8インチナビ バックカメラ シートヒーター 純正ドラレコ フルセグTV Bluetooth スマートキー 1オーナー USB 純正18インチアルミホイール 禁煙 取扱説明書 整備記録簿

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・EXホンダセンシング 両側電動スライドドア 全周囲カメラ 純正9型ナビ 11.6型天吊モニター AC1500W電源 ブラインドスポットインフォメーション パーキングセンサー シートヒーター トリプルエアコン 禁煙 CMBS

ヴェゼル e:HEVZ ホンダセンシング 純正9型コネクテッドナビ ブラインドスポットインフォメーション ワイヤレス充電器 電動テールゲート ステアリングヒーター シートヒーター  前後パーキングセンサー 禁煙 ワンオーナー

ヴェゼル e:HEVZ ホンダセンシンコネクトナビ前後センサー電動テールゲートBSI禁煙 プリクラッシュセーフティ Bモニター ETC付 USB クルーズコントロール シートヒーター LEDヘッドランプ 地デジ 記録簿

CR−V EX・ブラックエディション 純ナビ ブラインドスポット 電動シート 純ドラレコ 電動サンルーフ 電動テールゲート 禁煙 1オーナー 衝突被害軽減 LEDヘッドライト 革シート ターボ クルコン スマートキー シートヒーター

フィット 13G・Fパッケージファインエディション 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ 禁煙 1オーナー ETC スマートキー ミラー型ドラレコ前後 盗難防止 オートリトラミラー オートエアコン ワンセグTV USB ドアバイザー スマ−トキ−