• (株)ジャンプ  三郷センター

今までも、これからも良い車を良い品をお安くご提供させて頂きます☆

(株)ジャンプ  三郷センター

住所 〒341-0034 埼玉県三郷市新和5−307−1
TEL 0078-6043-4200
FAX 048-953-1939
定休日 年中無休 12月29日〜1月2日まで年末年始休暇を頂きます。年始の初売りは1月3日からとなりますので予めご了承下さいませ。

かんたんオンライン商談
アプリのインストール無し!

オンライン相談受付中! 写真には映ってない箇所をスマホかPCでご覧いただけます。 アプリのインストール無しでお手軽! お申込みはGOOオンライン予約または電話にて承っております。 大変好評です♪

ホンダステップワゴンを購入したユーザー カノアリ

問合せ:電話での問合せに対して速やかに対応してくださいました。現地でも見積もりの内容について説明があり、極力費用を抑えたい旨を伝えると、車庫証明や希望ナンバーの申請は自分の方でやらせていただき、多少、節約ができました。説明のわかりやすさ:前回のオーナーの情報、小キズの状態、車のコンディションなど、ストレートに教えてくださり、自分の目でも確認しやすかったです。車の詳細についても丁寧にしてくれたと思います。おすすめ度:ナンバープレートのサービスをつけてくれたり、タイヤワックスをしてくれてりと、色々とサービスをしてくださいました。営業の方は終始丁寧且つ笑顔で対応してくたまさいました。納車までの対応:お金の振込をした際、連絡をいただけるとより安心できたと思います。納車日が降雪直後ということもあり、車は埃だらけでした。営業の方曰く、前日に洗ってくださったとのことで、タイミングが悪かったのかもしれません。車の説明書が入っていなかったのも、ちょっぴりアレ?という感じはしましたが、営業の方のおかげで全体的にはいい買い物ができたと思います。

カノアリ様この度はステップワゴンのご購入ありがとうございました。多々至らないこと等あり、すみませんでした。色などほしいお車に合わず迷っておりましたが、最終的には気に入っていただいてよかったです。またご希望のお車等ございましたらよろしくお願いいたします。ご購入、本当にありがとうございました。

カローラスポーツ ハイブリッドG トヨタセーフティセンス 純正ディスプレイオーディオ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC クルーズコントロール LEDヘッドライト プッシュスタート 純正16インチAW スマートキー

エルグランド 250ハイウェイスターS アーバンクロム 4WD 純正ナビ フルセグTV 後席フリップダウンモニター バックカメラ 両側パワースライドドア パワーバックドア ハーフレザーシート ETC クルーズコントロール LEDヘッドライト

リーフ e+ オーテック 12セグメント 純正ナビ フルセグTV ドラレコ ETC バックカメラ クルコン LEDヘッドライト エマブレ シートヒーター ステアリングヒーター インテリジェントキー 急速充電 充電ケーブル

ヤリス ハイブリッドZ ハイブリッド モデリスタエアロ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC クルーズコントロール シートヒーター ステアリングヒーター LEDヘッドライト BSM スマートキー

3シリーズ 318i 40thアニバーサリーエディション 純正ナビ バックカメラ レザーシート パワーバックドア ミラーETC シートヒーター パワーシート クルーズコントロール LEDヘッドライト 純正17インチAW スマートキー

CX−5 20S プロアクティブ 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ パワーバックドア ドラレコ ETC クルーズコントロール シートヒーター パワーシート LEDヘッドライト BSM 純正17インチAW スマートキー

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド ワンオーナー 純正ナビフルセグTV バックカメラ レザーシート パワーシート ETC クルコン LEDヘッドライト BSM 純正17インチAW ルーフキャリア スマートキー Bluetooth 記録簿

リーフ e+ G 12セグメント プロパイロット 純正ナビフルセグTV ドラレコ ETC 全周囲カメラ BOSE LEDヘッドライト エマブレ シートヒーター ステアリングヒーター インテリキー 急速充電 充電ケーブル

インプレッサG4 1.6i−L アイサイト ストラーダナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC クルーズコントロール パドルシフト ステアリングスイッチ 衝突被害軽減ブレーキ 純正16インチAW スマートキー

シャトル ハイブリッドX あんしんパッケージ 純正ナビ ワンセグTV バックカメラ ビルトインETC クルーズコントロール パドルシフト LEDヘッドライト 純正15インチAW スマートキー