(株)ジャンプ 三郷センターのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)ジャンプ 三郷センター

全国配送OK!地域の皆様、遠方の皆様に愛されるお店を目指します。

4.5

住所 〒341-0034 埼玉県三郷市新和5−307−1
TEL 0066-9703-4200
FAX 048-953-1939
定休日 年中無休 ※12/30〜1/3はお休みになります。
0066-9703-4200

(株)ジャンプ 三郷センターのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産セレナ

てつ
投稿 : 2019年01月14日 11:12

車体価格が安かったので、購入させて頂きました。納車までスムーズに御対応頂きましたので満足です。唯一年末年始を挟んだ事もありますが、購入から納車迄に1ヶ月近く掛かったため前車の買取や代車交渉が難しくなりましたあとは他のレビュアーの方からもあった通り、他社に比べると総支払額は10万円近く高くなるのでその点は事前に他社と見積りを比較した上でご検討されるのが良いとつづきをみる思います閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツBクラス

初売りゲット
投稿 : 2019年01月07日 19:02

初売の開店前に到着したのですが全く雰囲気がなく大丈夫か…と思いましたが、現車確認から手続きまで丁寧に対応いただき良かったです。他の方のコメントだけでなくお店の方自身もおっしゃっていましたが各種手数料は確かに高いです。が、元がかなり低めの価格設定になっているのでトータルで結局お得でした。月末の納車を楽しみにしています。

• 2019年01月11日 14:00

初売りゲット 様ユーザーレビューのご投稿有難うございます。現在、ご納車に向け整備等進めております。ご納車時に気に入っていただけるよう仕上げに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : 日本フォード他 日本フォード

シンドウ
投稿 : 2019年01月05日 18:02

フォード フィエスタを購入しました。諸費用は高めですが、それでも総額は他店より安いと思います。親切・丁寧な対応で好感持てました。最寄り駅までの送迎サービスも本当に助かりました。お店には様々なタイプの車種が沢山あり店員さんが一切寄ってこないので、見に行くだけでも楽しいと思います。車のドアはロックされていない方が客としては嬉しいですが、あれだけ広い店舗ですし防つづきをみる犯のためには仕方ないですよね。閉じる

• 2019年01月09日 14:24

この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!中古車は車両の状態も様々ですので、お客様にはジックリとご覧いただきお選びいただこうといった気持ちで対応させて頂いておりまして、それがお客様に気持ちよく受け止めて頂いたようで嬉しく思います。また、次回のお乗換えや御友人なのでお車のご購入をお考えの際には、ぜひお立ち寄り&ご紹介くだつづきをみるさい。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィットハイブリッド

Fit
投稿 : 2018年12月15日 23:54

本日、地方から4時間以上掛けてジャンプさんに訪問しました。営業さんお忙しい中対応いただきありがとうございました。お互いにWin Winの取引きが出来てよっかたです。また、利用したいです。納車楽しみにしてます。宜しくお願い致します。

• 2018年12月21日 18:35

Fit様 ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。先日は遠くからのご来店、ご契約ありがとうございました。納車まで少しお時間を頂きますが宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダジェイド

赤ジェイドHV
投稿 : 2018年11月23日 08:34

遠方からの購入で自分自身車両を一度も見ずに決めました。ネットでの画像では不安なこともあり、問い合わせは何度もさせていただき、それに対しての回答も内容、レスポンスもよく担当のかたの気持ちよさで決めました。自分は車両を見ていませんが、近隣の親戚には見に行ってもらいました。その際の担当の方対応も他の中古車やさんを回ったあとだったようで素晴らしかったと聞いたのも1つづきをみるつのポイントです。(※他のところがよっぽど悪かったらしいので。)セールスとして良いところより、正直に悪いところを先に説明していただき、修復歴の度合いを親戚の女性にもわかるように教えていただいたようです。購入決定後も主なやり取りは、メールで行いました。言った言わないを避けるためです。担当の方の人柄では全くそんな心配入りませんでした。購入を急ぐ方は電話がよいと思います。細かいところの書類に関しては、経験があったので問題もなく約一ヶ月超で納車されました。思っていたより磨かれており、大満足です。おすすめ度が低いのは修復歴有の理解力と内容に対する判断力は個人差があるので低めにしております。自分的には大満足です。次もこちらかなと思っております。よくみなさんがかかれている諸費用の件ですが、陸送費用込みでも自分のすんでる地域の価格相場よりも断然お安いです。繰り返しになりますがやはり、修復歴ありに対する理解と判断力があればお安いに越したことはありません。閉じる

• 2018年11月24日 14:36

この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お車もご満足いただけたようで何よりです。中古車は車両の状態は1台1台異なりますので内外装の状態や修復の有無などは出来るだけ分かりやすいようにお伝えしていくよう今後とも心がけてまいります。また次のお乗換えの際には是非またご利用いただければ幸いです。

購入したクルマ : アウディQ5

けんけん
投稿 : 2018年11月02日 14:27

メールに対する回答は早くないので直接電話する方が良い店舗。私もインターネットで車両を見て直ぐに週末に見に行きました。その時点で問い合わせが複数あるとの事でしたので翌日に再度実車を試乗して購入を決めました。全ての車が写真イメージより実車の方が程度が良いと思います。気になるのが輸入車、国産車共に修復歴ありのものが8割だがその殆どが低年式で低走行で修復歴を気にしつづきをみるない方は良い車を購入する事が出来る店舗です。私の場合も修復歴ありでしたが修復歴なしより100万ぐらい違うので即決でした。現在、全く問題なく利用して既に2000kmです購入後のサポートは悪くないですが基本的に不具合が発生した場合は近くのディーラーに持って行って後でその修理代を請求する方式見たいです。私の場合は新車継承を有償でディーラーにしてもらいました。(新車登録から3年間はディーラーで無償で保証です。)品揃えと対応には基本的に満足ですが、手数料が高いです。また、値引きも殆どないです。基本的に車両価格が他より断然安いのでトータルでは安いので満足出来ると思います。閉じる

• 2018年11月08日 19:32

けんけん様この度は当店のお車をお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。何か車に関しましてはご相談や気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください。それでは、今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタプリウスPHV

ハマダ
投稿 : 2018年10月23日 23:10

お店へ朝早くに到着後、開店前にこころよく対応して頂きました。展示車を素早く移動し見学させて頂き即契約に至りました。簡単なタッチペンのサービスまでとても親切丁寧。納車を楽しみにしています。ありがとうございました。

• 2018年10月25日 17:57

ユーザーレビューのご投稿有難うございます。出来る限りではございますが、タッチペンとをさせていただき、充電も完了いたしました。ご納車まであと少しございますが、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : マツダロードスター

PONPON
投稿 : 2018年10月01日 19:14

突然の訪問、車を見せてほしいとの要望に大変気持ちよく対応してくださいました。良い車が見つかったので購入いたしましたが、車についても書類作成についても分かりやすく説明してくださいました。

• 2018年10月04日 18:29

この度は御成約を頂き、誠にありがとうございました。ご希望に合うお車が見つかり私共としても嬉しく思います。ぜひ愛車と楽しく過ごしていただき、またお乗換えの際にはお気軽にご相談ください。ユーザーレビューありがとうございました!

購入したクルマ : 日産ノート

トミー
投稿 : 2018年07月22日 18:57

お店に行った時の印象は、たくさん客が来ていたので繁盛しているお店なんだなと思った。私の商談まで待たされることになったが、営業の方からのフォローもあったし、印象も親切。こちらの疑問にきちんと答えてくれて、聞かなくてもデメリット面の説明もあった。購入後の説明などもテキパキ答えてくれてわかりやすかった。良いお店だと思います。

• 2018年07月24日 21:04

トミー様 ご購入にあたり、度々足を運んで頂き大変お忙しい中有難う御座いました。末永くお付き合いができます様対応させて頂きたいと思いますので、今後とも、宜しくお願い致します。この度は有難う御座いました。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCLAクラス

sports
投稿 : 2018年07月18日 10:36

表示価格は安めですが、諸費用が一般的な店舗より高いので内容をよく確認してトータルで検討が必要。

• 2018年07月19日 10:28

sports様この度は弊社のご契約ありがとうございました。価格に関してはワンプライスの販売をしておりますので諸費用が高目かもしれませんがトータルの金額では納得がいっていただけるかと思います。またご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

(株)ジャンプ 三郷センターの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット