• (株)ジャンプ  三郷センター

今までも、これからも良い車を良い品をお安くご提供させて頂きます☆

(株)ジャンプ  三郷センター

住所 〒341-0034 埼玉県三郷市新和5−307−1
TEL 0078-6043-4200
FAX 048-953-1939
定休日 年中無休 12月29日〜1月2日まで年末年始休暇を頂きます。年始の初売りは1月3日からとなりますので予めご了承下さいませ。

かんたんオンライン商談
アプリのインストール無し!

オンライン相談受付中! 写真には映ってない箇所をスマホかPCでご覧いただけます。 アプリのインストール無しでお手軽! お申込みはGOOオンライン予約または電話にて承っております。 大変好評です♪

日産セレナを購入したユーザー k

0.0
淡々としてて自分的には良かったです。遅い来店時間でしたが、対応も良くお世話になりたいと思いました!納車はこれからですけどよろしくお願いします。

K様この度はセレナのご契約を頂きまして、有難う御座います。ご契約より納車まで大変お忙しかったとは思いますがスムーズにお取引が出来ました事、感謝致します。今後とも末永くお付き合いができます様何か御座いましたらご遠慮なくご相談ください。宜しくお願い致します。

アウトランダーPHEV Gプレミアムパッケージ 4WD 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ 革シート パワーバックドア ドラレコ ETC クルコン パドルシフト ステアリングヒーター シートヒーター パワーシート LEDヘッドライト 充電ケーブル

ソリオ ハイブリッドMX ストラーダナビ フルセグTV ドラレコ ETC 両側スライド左側電動ドア シートヒーター クルーズコントロール デュアルカメラブレーキサポート スマートキー

リーフ e+ G 12セグメント プロパイロット 純正ナビフルセグTV 全周囲カメラ ドラレコ ETC シートヒーター ステアリングヒーター エマブレ LEDヘッドライト インテリキー 急速充電 充電ケーブル 記録簿

フォレスター アドバンス アイサイト KENWOODナビ フルセグTV バックカメラ サイドカメラ 革シート シートヒーター パワーバックドア ETC エマブレ LEDヘッド デジタルインナーミラー クルコン スマートキー

フリードハイブリッド ハイブリッド・クロスターホンダセンシング 純正ナビ フルセグTV 後席フリップダウンモニター バックカメラ 両側パワースライドドア ハーフレザーシート ドラレコ ETC シートヒーター レーダークルコン

リーフ G 12セグメント プロパイロット 純正ナビフルセグTV 全周囲カメラ ドラレコ ETC LEDヘッドライト BSM シートヒーター ハンドルヒーター インテリジェントキー 急速充電 充電ケーブル 記録簿

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド バックカメラ ETC 社外ヘッドライト 社外サイドステップ レザーシート シートヒーター パワーシート BSM メッキパーツ ルーフレール ルーフキャリア アーミースターステッカー

Aクラス A200d AMGライン レーダーセーフティーPKG 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ハーフレザーシート ETC シートヒーター パワーシート LEDヘッドライト クルコン 純正18インチAW スマートキー 記録簿

3シリーズ 320iラグジュアリー ワンオーナー 純正ナビ ブラックレザーシート バックカメラ ETC シートヒーター パワーシート クルーズコントロール LEDヘッドライト 純正17インチAW スマートキー 記録簿

MAZDA3ファストバック XDバーガンディ セレクション 純正ナビ フルセグTV レザーシート 全周囲カメラ BOSEサウンド ETC ドライバーモニタリング ステアリングヒーター シートヒーター パワーシート クルコン スマートキー 記録簿