• (株)ジャンプ  三郷センター

今までも、これからも良い車を良い品をお安くご提供させて頂きます☆

(株)ジャンプ  三郷センター

住所 〒341-0034 埼玉県三郷市新和5−307−1
TEL 0078-6043-4200
FAX 048-953-1939
定休日 年中無休 12月29日〜1月2日まで年末年始休暇を頂きます。年始の初売りは1月3日からとなりますので予めご了承下さいませ。

かんたんオンライン商談
アプリのインストール無し!

オンライン相談受付中! 写真には映ってない箇所をスマホかPCでご覧いただけます。 アプリのインストール無しでお手軽! お申込みはGOOオンライン予約または電話にて承っております。 大変好評です♪

日産リーフを購入したユーザー kapi

初めてのEVの購入にあたり、下調べを済ませても、まだ不安な点はあったのですが、様々な質問に真摯に回答してくださって、ありがとうございました。おかげさまで不安は払拭され、安心して購入出来ました。修復歴有の車を購入したのですがgoo鑑定を導入しているため、単に素人が現車を見るだけではわからない状態についてや部品交換歴なども把握できてよかったです。また、私は遠方からの購入でしたが、オンライン商談だけでなくしっかり現車と対面してスタッフの方と話し合いながら購入することをオススメします。購入した今では自分の生活にEVがとてもフィットしており、快適に感じています。EVに乗り換えてよかったと感じています。

kapi様この度はレビューを頂きましてありがとうございます。 気に入っていただけてるようでよかったです。 皆様にも満足して頂ける様努めてまいりたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド ワンオーナー 4WD 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ハーフレザーシート パワーバックドア ETC クルコン パークアシスト BSM ルーフレール beatsサウンド HIDライト スマートキー

Cクラスステーションワゴン C180ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV レザーシート サンルーフ Bカメラ ドラレコ ETC パワーバックドア クルーズコントロール パワーシート シートヒーター LEDヘッドライト BSM

リーフ e+ オーテック 12セグメント 純正ナビ フルセグTV ドラレコ ETC バックカメラ クルコン LEDヘッドライト エマブレ シートヒーター ステアリングヒーター インテリジェントキー 急速充電 充電ケーブル

ヤリス ハイブリッドZ ハイブリッド モデリスタエアロ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC クルーズコントロール シートヒーター ステアリングヒーター LEDヘッドライト BSM スマートキー

キャラバン ロンググランドプレミアムGX ディーゼルターボ ナビ フルセグTV 全周囲カメラ ハーフレザーシート エマージェンシーブレーキ パーキングセンサー プッシュスタート リアクーラー インテリジェントキー 記録簿

ヴェゼル e:HEV Z 4WD ホンダセンシング パワーバックドア ハーフレザーシート クルーズコントロール パドルシフト シートヒーター LEDヘッドライト BSM 純正18インチAW スマートキー

オーラ G FOUR レザーエディション 4WD 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ レザーシート ドラレコ ETC インテリジェントルームミラー ステアリングヒーター シートヒーター LEDヘッドライト BSM インテリジェントキー

ロードスター レッド・トップ 純正ナビ フルセグTV 革シート バックカメラ マルチインフォメーションディスプレイ LEDヘッドライト パドルシフト シートヒーター 純正16インチAW スマートキー

ヴェルファイア 2.5X トヨタセーフティセンス モデリスタエアロ 純正ナビフルセグTV サンルーフ バックカメラ 両側パワースライドドア ドラレコ ETC レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト 純正18インチAW

シャトル ハイブリッドX あんしんパッケージ 純正ナビ ワンセグTV バックカメラ ビルトインETC クルーズコントロール パドルシフト LEDヘッドライト 純正15インチAW スマートキー