- オリジナルステッカープレゼント
- ご来店頂いた方皆様にステッカープレゼント致します!
住所 | 〒357-0021 埼玉県飯能市双柳1485−19 |
---|---|
TEL | 0078-6042-0190 |
FAX | 042-980-7051 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 年末年始 |
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー かやのそと
投稿日:2023年07月10日 19:45
この度はスモーキーレインをご利用いただき、タウンエースのご購入、誠にありがとうございます!お客様がアウトドア車を手に入れてからキャンプがさらに楽しくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。タウンエースはそのコンパクトなサイズと多機能性が魅力の一台です。キャンプにおいては、その広々とした荷室空間が大変便利です。テントや寝具、キャンプ道具など、必要なものをしっかりと積み込むことができます。また、タウンエースの使い勝手の良さから、アウトドアのアクティビティを楽しむだけでなく、車中泊にも最適な車として人気を集めています!快適な車内で休息を取ることができ、キャンプの楽しみがさらに広がることと思います!!スモーキーレインでは、お客様の細かな希望に合わせてタウンエースのカスタマイズも行っております。お客様が求める機能や装備を追加することで、さらに理想のアウトドア車を実現することができます。私たちはお客様の満足度を最優先に考え、丁寧な対応と確かな技術でカスタムカーの実現をサポートいたします。タウンエースをご購入いただき、嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。スモーキーレインのスタッフは、お客様のご要望に真摯に向き合い、最高のサービスを提供することをお約束いたします。また、キャンプや車中泊に関する情報やアイデアも豊富にご提供しておりますので、お気軽にお尋ねください。スモーキーレインでは、これからもお客様のニーズに合わせた最適な車選びを提案してまいります。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。スモーキーレインでのお買い物がお客様にとって素晴らしい経験となることを願っております。またのご来店を心よりお待ちしております!