- オリジナルステッカープレゼント
- ご来店頂いた方皆様にステッカープレゼント致します!
住所 | 〒357-0021 埼玉県飯能市双柳1485−19 |
---|---|
TEL | 0078-6042-0190 |
FAX | 042-980-7051 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 年末年始 |
日産エクストレイルを購入したユーザー アンペア
投稿日:2023年07月10日 19:53
口コミをいただき、誠にありがとうございます!エクストレイルでのキャンプを楽しまれている様子が伝わり、とても嬉しいです!高校時代からのお友達とのキャンプで貴重な時間を過ごして、心地よい自然の中での思い出づくりに最適だと思います!エクストレイルはそのキャンプに必要不可欠な存在となっており、お客様がスモーキーレインで購入されたこと、大変嬉しく思います!中古車であっても、スモーキーレインではフルカスタムにより、お客様に中古さを感じさせない魅力的な車を提供しております。お友達の1人がエクストレイルを欲しがり、一緒に再度スモーキーレインを訪れていただいているとのこと、本当に嬉しいです!お客様にとって、エクストレイルを手に入れるための時間も楽しいひとときとなっていることを感じます。スモーキーレインでは、お客様のニーズに合わせて最適な車選びをサポートしており、友人も満足していただけることを心から願っています。エクストレイルはキャンプに最適な車種であり、その魅力は多岐にわたります。広々とした室内空間は仲間との快適な時間を提供し、キャンプギアや荷物を積み込むスペースも充実しています。また、優れた走行性能と堅牢なボディは悪路でも安心して運転することができます。エクストレイルのカッコよさは、キャンプシーンを一層盛り上げてくれることでしょう。スモーキーレインへの遠い道のりでも、その時間が楽しいとのお言葉、私たちスタッフ一同心から嬉しく思います。お客様の笑顔とキャンプの楽しさが、私たちの喜びであり、励みとなります。今後もスモーキーレインは、お客様が理想のキャンプ車に出会えるよう、心を込めたサポートを提供し続けます。お友達との素敵なキャンプの思い出をたくさん作ってくださいませ!