- オリジナルステッカープレゼント
- ご来店頂いた方皆様にステッカープレゼント致します!
住所 | 〒357-0021 埼玉県飯能市双柳1485−19 |
---|---|
TEL | 0078-6042-0190 |
FAX | 042-980-7051 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 年末年始 |
日産エクストレイルを購入したユーザー 翔
投稿日:2023年06月17日 16:29
翔様、この度はスモーキーレインをご利用いただき、エクストレイルのご購入、誠にありがとうございます!初めての車購入ということで、お気持ちも緊張されていたかと思いますが、私たちの説明がお役に立てたこと、とても嬉しく思います。 車を購入する際には、安心してお選びいただけるよう、私たちは丁寧な説明とサポートを心掛けております。翔様が最後まで安心して購入を決めることができたとのお言葉、本当にありがたいです。 また、遠方からご来店いただいたにも関わらず、スモーキーレインを選んでいただけたこと、心から感謝しております。私たちはお客様の立場に立ち、信頼できる存在でありたいと考えておりますので、遠方からのご来店でもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。 エクストレイルはその優れた走行性能や広々とした室内、多機能性など、魅力がたくさん詰まった車です。アウトドアや家族でのドライブに最適な車種として、翔様が満足いただけることを自信を持ってお伝えできます。 今後もスモーキーレインではお客様のニーズに応えるために努力し、最高のサービスと品質を提供してまいります。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。スモーキーレインでのお買い物が翔様にとって素晴らしい経験となることを願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。エクストレイルでの楽しいドライブをお楽しみください!