• パティオ三芳店 株式会社キックス

★毎週水曜日定休 11:00〜18:00まで★乗って楽しい車・見て格好良い車をお買い得価格でご提供します★質に拘った良質なお車を軽自動車からSUV・ミニバンまで幅広くご用意しております。

パティオ三芳店 株式会社キックス

住所 〒354-0045 埼玉県入間郡三芳町上富1972−1
TEL 0078-6046-1662
FAX 049-293-4684
定休日 毎週水曜日定休

トヨタノアを購入したユーザー MA

この度はありがとうございました。納得のいく車両と価格で満足の出来る買い物でした。下見から契約、購入納車までスムーズにいきまして良かったと思います

MA様 この度はノアをご購入いただき、また高評価を頂きまして誠にありがとうございます。今回奇跡的な少走行のお車、お問い合わせも多くいただいている中即決いただきありがとうございます。書類の準備等もスムーズに行っていただきましたので、こちらもスムーズに登録・ご納車まで完了できました。今後もお車のことで何かございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。

パジェロミニ VR /リフトアップサス/BFグッドリッチマッドタイヤ/社外16AW/社外オーバーフェンダー/社外テール/LEDヘッドライト/LEDフォグ/HKSマフラー/SDナビ/ワンセグTV/CD再生/切替4WD/

ティーダラティオ 15M

ソリオ ブラック&ホワイト

フリードハイブリッド ジャストセレクション /天井モニター/8型ナビ/Bluetooth接続/フルセグTV/DVD再/CD録音/ETC/バックカメラ/HIDオートライト/スマキー/黒半革調シート/キャプテンシート/クルコン/ステリモ/純15AW

プリウス Sツーリングセレクション /TOM’sフルエアロ/マフラー/ダウンサス/社外17AW/LEDオートライト/フォグ/ETC/スマートキー/Pスタート/純正HDDナビ/フルセグ/Bluetooth/DVD再生/CD録音//記録簿/

ヴァンガード 240S Sパッケージ /後期型/4WD/5人乗/ルーフレール/純18AW/Bluetooth/純正ナビ/後カメラ/ETC/ワンセグTV/DVD再生/CD録音/HIDオートライト/フォグ/クルコン/パドルシフト/革巻きステア

アテンザセダン 25S Lパッケージ /ガソリン車/衝突軽減/スマキ/プッシュスタート/左右シートヒータ/左右パワーシート/白革/HIDオートライト/フォグ/純正19AW/革巻きステア/追従クルコン/AFS/RVM/Bluetooth

オデッセイ アブソルート /後期型/4WD/クルーズコントロール/HIDオートライト/フォグ/スマキー×2リヤオートAC/純正18AW/黒半革調シート/パワーシート/ETC/純HDDナビ/ステリモ/後カメラ/DVD再/CD録音

ノア YY /後期yy/2列5人乗/純正SDナビ/ワンセグTV/CD/バックカメラ/純ETC/キーレス/撥水荷台/2列目チップアップシート/ラゲッジボード3枚/両スライド/サイドバイザ/左右独立オートAC/記録簿

フォレスター 2.0XT /ターボ車/LEDライナー/黒半革シート/シートヒータ/パワーシート/ETC/HIDオートライト/フォグ/純正SDナビ/バックカメラ/DVD再生/Bluetooth/フルセグTV/純18AW/スマキー