• パティオ三芳店 株式会社キックス

★毎週水曜日定休 11:00〜18:00まで★乗って楽しい車・見て格好良い車をお買い得価格でご提供します★質に拘った良質なお車を軽自動車からSUV・ミニバンまで幅広くご用意しております。

パティオ三芳店 株式会社キックス

住所 〒354-0045 埼玉県入間郡三芳町上富1972−1
TEL 0078-6046-1662
FAX 049-293-4684
定休日 毎週水曜日定休

ダイハツネイキッドを購入したユーザー dai

ネットで探していたところ丁度欲しい車で早速現車を見に行きました。店長さんも優しく丁寧に対応していただき即決。購入後は調子よく絶好調に走ってます。また次回も車を買う時はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

dai様 この度はネイキッドをご購入いただき、また高評価を頂きましてありがとうございます。今回自社カスタムのネイキッド、入庫次第すぐ売れてしまう1台でしたが、今回も入庫後すぐにご予約ご来店頂き即決いただきありがとうございます。 また対応につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。丁度連休前のご成約で、連休後少し空いてからのご納車予定でしたが、書類をスムーズにご用意いただけたので予定より早くお渡しができました。年数は経っているお車ですので、ちょこちょこと故障も出てくるとは思いますが、直しながら末永くお乗りいただけると幸いです。ありがとうございました。

キューブ 15X インディゴ+プラズマ /純正SDナビ/ワンセグTV/DVD再生/Bluetooth接続/フォグランプ/インテリキー/プッシュスタート/オートエアコン/ベンチシート/コラムオートマ/ETC/2列目可倒式/インディゴシート/

アテンザセダン 25S Lパッケージ /ガソリン車/衝突軽減/スマキ/プッシュスタート/左右シートヒータ/左右パワーシート/白革/HIDオートライト/フォグ/純正19AW/革巻きステア/追従クルコン/AFS/RVM/Bluetooth

エスティマ 2.4アエラス Gエディション /車高調/20AW/ワンオナ/記録簿/ベージュ革シートカバー/両自動ドア/スマキ/Pスタート/アルパイン8型ナビ/DVD再生/フルセグTV/DVD再/CD録音/Bluetooth/後カメラ/ETC/

CT CT200h バージョンL /サンルーフ/ベージュ暖革シート/運転席パワーシート/クルコン/純正HDDナビ/バックカメラ/DVD再生/フルセグTV/Bluetooth/USB接続/LEDオートライト/フォグ/トノカバー/ETC/

ハスラー G /5MT車/新品マッドタイヤオープンカントリー/運転席シートヒーター/アイドリングストップ/キーレス/サイドバイザー/撥水荷台/ラゲッジシガーソケット/フルフラット//ワンオーナー/記録簿/

CR−V フルマークiL /マッドブラック塗装/新品16AW/新品オープンカントリー/Bluetooth/HID/フォグランプ/前席左右アームレスト/センターコンソール/黒半革シート/カロSDナビ/クールボックス/トノカバー/

オデッセイ アブソルート /後期型/4WD/クルーズコントロール/HIDオートライト/フォグ/スマキー×2リヤオートAC/純正18AW/黒半革調シート/パワーシート/ETC/純HDDナビ/ステリモ/後カメラ/DVD再/CD録音

ノア YY /後期yy/2列5人乗/純正SDナビ/ワンセグTV/CD/バックカメラ/純ETC/キーレス/撥水荷台/2列目チップアップシート/ラゲッジボード3枚/両スライド/サイドバイザ/左右独立オートAC/記録簿

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション /ストラーダ9型ナビ/Bluetooth/HDMI/フルセグ/DVD再/CD録音/両自動ドア/ETC/クルコン/HIDオートライト/フォグ/4方向ソナー/純15AW/黒半革調シート/スマキー×2

アコードハイブリッド EX /サンルーフ/黒革暖シート/衝突軽減/純正17AW/フロントドラレコ/追クルコン/DSRC/前左PPシート/4方向ソナー/HDDインターナビ/Bluetooth/フルセグ/DVD/CD録音/Bカメラ