大手輸入車ディーラー30年の経験を生かし「たとえ小さな一歩でも、昨日より確実に前へと進んでいること。」それこそが、わたしたちのモットーです。
BMW他 BMWを購入したユーザー とまと223
投稿日:2022年09月27日 16:46
ご投稿誠にありがとうございます、この度もご購入誠にありがとうございました、今後もできる限りの努力をしてまいりますので末永いお付き合い何卒よろしくお願い申し上げます。
MINI他 MINIを購入したユーザー mame
投稿日:2025年08月22日 20:11
今回で2台目の購入になります。納車後もわからないことや困ったことがあったときにはいつも親切丁寧に対応してくださる販売店様なので、今回もこちらで購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます今回もご購入本当にありがとうございました今後もお車の事でお困りでしたら何なりとご相談いただけましたらできる限りご対応させていただきます今後とも末永いお付き合い何卒よろしくお願い申し上げます。
BMWX1を購入したユーザー とまと223
投稿日:2025年05月11日 14:35
値段と車種を無理を言ってお願いしました。思い通りの車が見つかり、大変感謝しております。誠実で丁寧そして迅速なご対応で、こちらで購入して本当によかったです。車のことに詳しくアフターもお願い出来… レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます、何かございましたら遠慮なくお申し付けください できる限りのご対応させていただきます 今後とも末永いお付き合い何卒よろしくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー トマト
投稿日:2021年04月03日 13:37
ミニクーパーが欲しくて探していました。車を見に行きましたら、どなたもいらっしゃらず看板を見て電話をしてみると対応が良かったので、ここのお店で買いたいと思い再度来店すると親切丁寧なご対応をして… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます、無事ご納車させていただき大変ありがとうございました、満足いただけましたでしょうか今後何かございましたらご連絡いただければできる限りのご対応させていただきます今後とも、末永いお付き合い何卒よろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー フジフジ
投稿日:2025年09月15日 19:41
全てにおいて対応が丁寧かつ迅速でとても助かってます。 レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます、何かございましたら遠慮なくご連絡頂ければ幸いです今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ボルボV70を購入したユーザー ヒロ
投稿日:2016年10月25日 22:33
初歩的な相談も親身に対応して頂き、安心して購入する事ができました。車両も不具合などなく、満足しており大変感謝しています。今後もお付き合いしていければと思います。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。特殊なナビ取り付け、弊社初めてチャレンジでしたので操作でご不便お掛け致しまして申し訳ございません、現時点音楽も聞けると伺いホットいたしております、今後共何卒よろしくお願い申しあげます。