価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
BMWX1を購入したユーザー dwuatwybriut
投稿日:2023年11月02日 00:02
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ニシ2
投稿日:2018年05月05日 12:25
接客がわかりやすかった。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ニシ(2)様 この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます! 車検時も是非お待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。 安全運転でカーライフをお楽…
トヨタヴィッツを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2019年04月20日 12:08
スタッフさんのTELの対応がよかった。又、友達を紹介します レビューを詳しく見る
遠いところからありがとうございました。ヴィッツでたくさんドライブ楽しんでくださいね☆今後ともお乗り換えの際には是非お声がけください! お友達もご一緒に♪全力でサポートさせて頂きます! この度は誠にありがとうございました!またお待ちしております。
シトロエンC4 カクタスを購入したユーザー C4 カクタス
投稿日:2018年11月18日 15:29
対応が親切でありがとうございました! レビューを詳しく見る
C4 カクタス様この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! 納車時は遠方から電車でご苦労様でした。高年式のお車です。内外装ともにピカピカなお車ですので大事にしてあげてください。お褒めにお言葉頂戴しましてス…
ホンダオデッセイを購入したユーザー twiza
投稿日:2021年09月04日 12:51
昔からずっとお付き合いがあり買い替えのたびにお世話になっております。 家族のように迎えてくれて、アットホームな雰囲気でお店に顔を出しやすいお店です。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー がん
投稿日:2019年06月16日 20:19
親切な対応をしていただき、ありがとうございます車がきれいで、直前の修理対応までしていただき感謝しています!!! レビューを詳しく見る
この度は当社在庫をお選びいただきありがとうございました。また遠方からのご来店ありがとうございました。お乗り換えの際には遠方にはなりますが是非ご相談させてください。今後とも宜しくお願いいたします!!