価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
マツダデミオを購入したユーザー D E M I O
投稿日:2020年04月18日 14:55
この度はご購入いただきありがとうございます!またお乗り換えの際には是非お声掛けください!今後とも宜しくお願いいたします!!
BMW1シリーズを購入したユーザー ピィビ・セヤ
投稿日:2023年06月02日 20:01
以前よりお世話になっており、新しく中古車の購入にあたってもご相談させていただきました。 いつも丁寧に対応いただき感謝しています。今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー 浦田淡
投稿日:2020年02月08日 01:05
納車まで迅速な対応ありがとうございました。 押し付け販売ではなく、車の良いところ悪いところを赤裸々に教えて頂けた事が購入の決め手となりました。 次に購入する時もお店に伺おうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は 御購入頂きまして誠に有難う御座います。楽しいカーライフを過ごして頂ける様 日々 情報収集 勉強して行きますので不明な点等御座いましたら、遠慮無く御相談下さい。今後共 宜しくお願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー うねき
投稿日:2023年11月03日 05:30
県外に住んでいる為、多少不安がありましたが、とても丁寧に対応していただき、満足しています。 どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー モリリン
投稿日:2017年04月06日 16:31
★山梨県から購入者です。接客が素晴らしく決して押しつけ接客ではなく・・一発で商談成立させて頂きました。まだ距離数も少なく当分乗りたいと思っています。今回は色々と便宜をはかって頂き有難うござい… レビューを詳しく見る
モリリン様。この度はクラウンのご購入誠に有難うございます!お車の仕上がりにご満足頂きこちらも大変嬉しくおもいます!お忙しい中、迅速な書類のご対応大変感謝しております!今後ともお車のお乗り換えの際はご相談ください!引き続きアデランテを宜しくお願い致…
シボレーシボレータホを購入したユーザー jintaho
投稿日:2018年12月14日 13:24
親切にご対応いただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
当社にてご購入いただきありがとうございました。点検・整備でやや時間がかかってしまいすみませんでした。また、取り付けたい部品があったりしたら、お気軽にご相談ください。また、お近くですので、空いてるときにでも遊びに来てください!またのご来店お待ちして…