価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー snuiqw
投稿日:2023年10月02日 20:25
トヨタbBを購入したユーザー 場修羅
投稿日:2019年07月03日 17:53
車検が近づいていたので探していたところ価格帯が良く 即決で決めました。 営業マンの対応も良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!価格には自信がありますので、またお乗り換えの際には宜しくお願い致します。
シトロエンC4 カクタスを購入したユーザー C4 カクタス
投稿日:2018年11月18日 15:29
対応が親切でありがとうございました! レビューを詳しく見る
C4 カクタス様この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! 納車時は遠方から電車でご苦労様でした。高年式のお車です。内外装ともにピカピカなお車ですので大事にしてあげてください。お褒めにお言葉頂戴しましてス…
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー タウンエース
投稿日:2018年11月29日 19:00
当たり前の事だとは思いますが、営業の方に親身になって頂き何でも相談がし易いなと感じました。また納車までの手続きも早く行って頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。書類をすぐに揃えていただき早めに名義変更できました。ご協力ありがとうございました。お近くにお住まいなのでまたご機会ございましたら是非ご利用お願いいたします。宜しくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー 源ちゃん
投稿日:2022年03月04日 01:42
初めてのことで何も分からないことばかりでしたが、たくさん教えてくれて購入から納車までもスムーズでした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー AB
投稿日:2018年03月17日 21:00
車に対して他社より格安にて購入できました。 レビューを詳しく見る
数ある中古車販売店より弊社在庫をご購入いただき誠にありがとうございました。安く・良質なお車を販売することに徹してる弊社としてはご満足いただけるお車をご提案でき大変うれしく思います。今後ともお乗り換えやご売却の際はまずは弊社へご相談いただければと思…