価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
ホンダオデッセイを購入したユーザー リーチ
投稿日:2020年06月04日 21:14
この度はご購入いただきありがとうございます!またお乗り換え等の際には宜しくお願いいたします!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー FJIM
投稿日:2018年03月09日 19:07
とてもスムーズな対応で、助かりました。また、機会がありましたらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
FJIM様 今回は弊社にてFJクルーザーをご購入いただきありがとうございます。 FJIM様と密に連絡がとれ、スムーズに登録→納車が出来て良かったです。 お近いので、次の車検だったり、カスタム等ご相談があればお気軽にご連絡ください!! スタッフ一同…
トヨタヤリスを購入したユーザー pgutko
投稿日:2022年08月05日 16:26
このお店で2回目の購入です! 車を買う時にいつも親身に相談に乗って頂き また良い車を買う事ができました。 アフターフォローの対応も非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー take武富
投稿日:2020年01月04日 15:16
利用してよかったです。思い通りの車が見つかり助かりました。スタッフの皆様の対応も良く、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。至らない点もあったと思いますが、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ポルシェボクスターを購入したユーザー ヨッシーIII
投稿日:2018年05月13日 19:39
人生初のマイカーを購入させて頂きました。初めてで分からない事だらけでしたが、キチンと対応して頂けたので安心して手続き等進められました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ヨッシーIII様この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます! 納車時は私の都合で時間調整して頂き助かりました!ありがとうございます!初めてのポルシェだ…
日産シルフィを購入したユーザー リョウ
投稿日:2019年06月16日 14:56
早い対応をしていただき、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社在庫を選んでいただきありがとうございました!書類のご用意など迅速な対応いただきましたので、早めの納車ができました。お近くに住まわれてますので、またお乗り換えの際にはご相談させてください。今後とも宜しくお願い致します。