価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ガルーダ牛嶋ぶっちゃれっり
投稿日:2023年07月01日 13:20
スバルフォレスターを購入したユーザー ちと
投稿日:2019年03月31日 12:51
フォレスターを買いました。とてもきれいな車で一目見て気に入りました。スタッフの方もとても親切で信用できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はフォレスターでのご成約頂きまして誠に有り難う御座います。ご希望にお応え出来た事本当に良かったと思います。次回もご利用して頂くため、スタッフ一同精進してまいりますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。改めましてこの度は本当に有難う御…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ムシュ999
投稿日:2019年09月04日 23:29
商談時から丁寧、迅速に対応してもらいスムーズに納車まで行ってもらった。今後もお付き合いしていきたいと思う。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!今後ともお付き合いいただければと思います!宜しくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー @k
投稿日:2021年03月13日 12:27
非常に丁寧に対応してくださり疑問点をスッキリさせた上で車を購入することができました。また取り扱っている車も自分が興味のあるものが多かったのも良いポイントでした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 弊社はスポーツカーの仕入れを常に強化しておりますので、またお乗り換えの際にはご相談させてください! 遠方からのご来店ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタbBを購入したユーザー 山ちゃんbB
投稿日:2018年05月25日 17:08
ありがとうございました!今後とも何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
山ちゃんbB様今回は弊社でご購入いただきありがとうございました! ちょっと遠方になってしまいますが、これからも何かございましたら、保険・車検・修理など、なんでもお気軽にご連絡いただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。 山ちゃんbB…
日産デイズルークスを購入したユーザー beier
投稿日:2022年05月04日 19:07
インターネットでの評価も良かったので安心して購入できました。車の状態も丁寧に説明してもらい安心購入でした。価格も割安で大変満足しています。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る