価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
ホンダライフを購入したユーザー take武富
投稿日:2020年01月04日 15:16
この度は誠に有難う御座います。至らない点もあったと思いますが、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
日産フェアレディZを購入したユーザー kuro
投稿日:2019年06月16日 20:06
お値打ちなことだったので、現状渡しと言われました。当日来てみたら、きれいにしていただいてお手数おかけしました。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。天気の悪い中ご来店いただきありがとうございました。遠方ですが、またお乗り換えの際には是非ご相談させてください。今後とも宜しくお願いします!!
日産フェアレディZを購入したユーザー 強運のゴット
投稿日:2018年04月01日 17:04
とても安くサービス満点!アフターもお願いするので心配なし!営業マンの方がとても話しやすく素晴らしいです!ありがとう! レビューを詳しく見る
強運のゴット様 この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます! お住まいも比較的近いのでお気軽に遊びに来てください! 安全運転でカーライフをお楽しみくだ…
日産セレナを購入したユーザー デデデの大吾
投稿日:2019年12月04日 19:44
初めての中古車購入で不安なこともありましたが、丁寧に案内され非常に分かりやすく説明していただき、最初の不安感は一切なくなっていました。 店の雰囲気、従業員の方々の感じが良く、子供を連れていま… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は誠に有難うございました。これからも末永くいいお付き合いが出来るよう努力して参ります。お気づきの点等ございましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー up67ysz8
投稿日:2019年08月02日 09:38
お店の方の対応がとても良く「このお店で買えば安心だな」と感じ購入を決めました。低価格の車にも関わらず丁寧に対応していただきとても気持ちの良い買い物が出来ました。家も近いので何かあればまた頼り… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!低価格で販売させていただいたおりますので、またお乗り換えの際にはご利用ください!
ホンダアコードを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2020年02月06日 16:37
家族で見に行ったつもりが心地いい対応でこのお店なら信用できると直感しました。妻も喜んでるのでいい買い物をしました。おススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。早期の納車が実現したのもお客様の、書類等のご協力があっての事です。改めて感謝申し上げます。シフトレバーの件等々、ご納車後も何なりとお気軽にお申し付け下さい。今後とも宜しく御願い致します。