価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
日産オッティを購入したユーザー ぜひ=れ
投稿日:2023年03月01日 20:50
日産デイズを購入したユーザー hiroki
投稿日:2021年04月17日 15:26
とても親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりお車の購入誠にありがとうございます。 書類や手続きを早急に手配していただいたおかげで滞りなく納車できました! またお車の購入はもちろん、売却・整備のご相談もお待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2020年01月04日 15:34
初めての購入でした。不安も多かったですが、安心して、取引できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より弊社をご利用頂き誠に有難うございました。 早めに納車してほしいとのご要望にお応え出来て大変うれしく思います! またお車のことで何か御座いましたらアデランテまで宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー 善ちゃん
投稿日:2021年02月06日 05:07
担当の方にていねいに分かりやすく案内をいただいて、とても満足しています。更に希望の車種を購入することができたので、また利用したいなと思いました。 レビューを詳しく見る
このたびは弊店のエルグランドをお買い求めいただき誠にありがとう御座います。弊店ではこれからもお客様に喜ばれる店舗を目指しより一層取り組んで参りたく存じます。ご遠方にも関わらず弊店よりご用命頂戴致しましたこと改めて感謝申し上げます。ご遠方ですが、ま…
ホンダフリードを購入したユーザー タカヒロ
投稿日:2018年12月24日 18:50
契約から納車までの手続きがスムーズでとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入有難う御座いました!高年式のお車ですので、お乗り換えは先になると思いますが、また何か御座いましたらよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 夏のマンゴー
投稿日:2020年05月02日 18:54
質問に対して解りやすく答えて頂けたのが一番安心して購入させていただいた理由です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!またお乗り換えの際には当店をご利用いただければ幸いです。今後とも宜しくお願いいたします!