価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
スズキスイフトを購入したユーザー おあさべ
投稿日:2023年02月04日 03:17
日産セレナを購入したユーザー デデデの大吾
投稿日:2019年12月04日 19:44
初めての中古車購入で不安なこともありましたが、丁寧に案内され非常に分かりやすく説明していただき、最初の不安感は一切なくなっていました。 店の雰囲気、従業員の方々の感じが良く、子供を連れていま… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は誠に有難うございました。これからも末永くいいお付き合いが出来るよう努力して参ります。お気づきの点等ございましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー よう梅
投稿日:2020年05月07日 05:55
とても明るく親切な対応をして頂き、ありがとうございました。 お車も大変状態のいいものをご紹介いただけましたし、こちらの相談・要望に柔軟に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
このような評価をいただき、ありがとうございます。末永くお付き合いいただけるようがんばりますので、よろしくお願い致します。何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うすいSR
投稿日:2018年12月04日 12:14
車がきれいでスタッフの方の丁寧な対応が決め手になりました。電話でのやり取りよりも良いと感じました。また、何かあれば利用したいと思います! レビューを詳しく見る
普段から、丁寧、迅速な対応を心がけております。次回お乗り換え等御座いましたら、よろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー chesaekruafr
投稿日:2023年03月03日 17:01
お邪魔することを電話で伝えておいたら希望の車を見やすい場所に準備してくれていました。閉店間際に伺ったのですがすごく丁寧な接客でしたし、わかりやすい説明でした。それにどこよりも安く購入出来、大… レビューを詳しく見る
スズキアルトワークスを購入したユーザー smeogliowhoh
投稿日:2023年07月03日 21:38
初めて来店して車の購入をさせて頂きました。店内は広々としていて明るく落ち着いた雰囲気でした。店員の方も感じが良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る