価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタプリウスを購入したユーザー キリング
投稿日:2021年07月06日 14:08
トヨタbBを購入したユーザー タケル、、、、
投稿日:2019年04月21日 19:24
すごくよかったです。こちらのわがままもニコニコ笑顔で対応してくださいました。車検の時もまたお世話になろうと思います!!! レビューを詳しく見る
この度はアデランテにてbBのご購入ありがとうございました! またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございます!! 車検の時もお待ちしております♪また、何かありましたらいつでもご連絡ください★
レクサスISを購入したユーザー あさのっち
投稿日:2019年03月21日 18:58
対応もよく、手続きもスムーズでした。家からも近いのでいろいろ助かりました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願…
日産ステージアを購入したユーザー fg738xju
投稿日:2022年01月10日 07:42
総合的に見て私はいいお店だと思います。 こちらからの質問や要望に親切丁寧に対応してくださった方が1番嬉しく心強かったです。 相対的に車体の値段低めですがとても綺麗な車両です。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー DJD
投稿日:2022年04月04日 14:56
営業マンの方は、親切で丁寧な対応をしていただき、遠方からも安心して購入することができました。 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スバルBRZを購入したユーザー フットサラー
投稿日:2018年09月25日 19:51
スバルのBRZのメタリック系のブルーをずっと探していたのですがかなりきれいなものに出会えてよかったです。お店の方の対応もよくまた機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
フットサラー様この度はBRZのご購入誠にありがとうございました!気に入っていただけて大変うれしいです!ちょっとお住まいは遠いですがこれからもアデランテをよろしくお願いいたします!