価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
日産マーチを購入したユーザー クマゴリラ
投稿日:2021年09月06日 05:48
MINIMINIを購入したユーザー ミニ
投稿日:2017年06月09日 11:32
こちらの要望に協力的にこたえてくれて満足。これからアフターの方もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミニ様 この度は弊社在庫をご購入いただき誠にありがとうございました!! またお乗り換えの際は是非弊社でお願い致します!! これからも引き続きアデランテをよろしくお願い致します!
日産シルビアを購入したユーザー けい
投稿日:2019年06月16日 20:21
店員さんの対応が素晴らしく気持ちよく納得できました!! レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました!!ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!!
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー bapaqb5h
投稿日:2019年04月02日 19:57
担当者さんの素晴らしい、わかりやすい説明のおかげで、愛しい車にめぐり合えました。これを機会に末永いおつき合いをできればと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?。お客様に喜んで頂けることが、何よりも嬉しく思います。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ぱる
投稿日:2018年08月12日 19:51
購入を決めてから実際に納車するまですごく親切に対応して頂けました! 手続きの仕方等もわかりやすく、また購入する時はお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より弊社をご利用頂き誠に有難う御座います。納車の時が初めましてでしたが、迅速な対応で何も心配なく弊社も手続きが進められました!これもお客様のおかげです!またお車のことでなにかございましたらアデランテまで宜しくお願い致しま…
ホンダストリームを購入したユーザー ゆうやん
投稿日:2019年04月19日 16:52
丁寧にしかっり接客していただいて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも末永くお付き合いして頂けます様、お願い申し上げます。