価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
ホンダモビリオを購入したユーザー nabe
投稿日:2018年12月20日 13:28
この度はありがとうございました。また遠方からのご来店ありがとうございました。ご予算に合うお車をご紹介できよかったです。またお乗り換えの際には少し遠いですが是非ご相談ください。今後とも宜しくお願いします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うすいSR
投稿日:2018年12月04日 12:14
車がきれいでスタッフの方の丁寧な対応が決め手になりました。電話でのやり取りよりも良いと感じました。また、何かあれば利用したいと思います! レビューを詳しく見る
普段から、丁寧、迅速な対応を心がけております。次回お乗り換え等御座いましたら、よろしくお願い致します。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー 焼肉肉抜き
投稿日:2018年08月18日 19:20
購入後色々不具合が見つかりましたが、全て直して頂いて安全に乗れるようにして頂きました!今後も何かあれば宜しくお願い致します。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
焼肉肉抜き様 この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます! 不具合箇所の修理等でお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 ですが納車時一緒にタ…
日産ルークスを購入したユーザー euz7sd2h
投稿日:2023年02月03日 15:41
とても親身になって相談にのって頂きました。 車の購入はやはり高いお買いものになるので 信頼できるところで買うべきですね。 この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー Mr.masa
投稿日:2016年07月03日 20:06
他県からの購入になりましたが、車両の状態も大変良く素晴らしいショップだと思いました。また何かありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
Mr.masa様今回は遠方からのご購入ありがとうございました。県外ということもあり、多々不安なこともあったかと思いますが、こまめにお電話でやり取りさせていただき、安心していただけたことをうれしく思います。お決めになってから納車まで1週間という短い…
トヨタSAIを購入したユーザー りーん
投稿日:2020年10月06日 00:05
担当の方についていただき、車種の事や不安な点など相談させてもらい安心して購入を決心することができました。こちらからの無理な要望にも答えていただき感謝しています。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
このたびは弊店のSAIをお買い求めいただき誠にありがとう御座います。弊店ではこれからもお客様に喜ばれる店舗を目指しより一層取り組んで参りたく存じます。いつでもご相談いただけるようお車の知識を深めることに精進したいと思います。今後とも宜しくお願い致…