価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
マツダデミオを購入したユーザー 寿司セブン
投稿日:2020年04月05日 20:08
毎回満点評価ありがとうございます!今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー fh
投稿日:2021年11月06日 12:46
探していた車が見つかり大満足です。 お店の雰囲気、担当営業マンの接客も気持ち良かったので即決できました。条件の合う車があれば決めても全く問題ないと思います。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー nn
投稿日:2019年03月02日 12:04
グーネットに掲載された車両を見て、すぐ連絡して見に行きました。雪の降る寒い日の夕方でしたが、店頭に車両を準備していただいてて、丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。また天候の悪い日に遠くから足を運んで頂きありがとうございました。また乗り換えの際にはぜひご相談させてください。今後とも宜しくお願い致します!!
スズキアルトワークスを購入したユーザー heazie
投稿日:2022年10月05日 23:15
たまたま通りがかりで寄ったのですが、接客がとてもよかったです。(親切で丁寧、感じがよかった)車のことについて分からないことばかりでしたが、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
トヨタ86を購入したユーザー ヒーロー
投稿日:2021年01月06日 00:36
お店で車を見て一目惚れしました。営業マンの方も迅速に親切に対応して頂きアフターサービスも文句ありません。 レビューを詳しく見る
このたびは弊店の86をお買い求めいただき誠にありがとう御座います。弊店ではこれからもお客様に喜ばれる店舗を目指しより一層取り組んで参りたく存じます。また、スポーツカーの仕入れは常に強化しておりますので、またお乗り換えの際にはご相談いただけると幸い…
トヨタクラウンを購入したユーザー RYUZOO
投稿日:2019年07月04日 05:24
クラウンをお店で実際に見せてもらった時に、パソコンで見た写真と変わりなかったのでの購入を考えました! リクエストにも対応していただいて、満足しています! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!ご満足いただきありがとうございます。また何かございましたらお声掛けいただければと思います。宜しくお願い致します。